궁금합니다!!

자유게시판

궁금합니다!!

1 김지은 1 3,431
안녕하세요~
물류회사에 입사한지 얼마 안된 신입사원입니다..
다름이 아니라... 제가 회사홍보포스터 제작업무를 맡았어요
혼자서 포토샵으로 하고... 나름 뿌듯했는데...
역시 직업디자이너분들께서 한것과는 차원이 틀리네요 ㅎㅎ
그래서.. 전문업체에 맡겨볼려구...여기저기 인터넷 뒤지다가 여기까지 오게됐네용..

인터넷에 나와있는 업체들은 대부분이 서울이라...
사진을 찍어야 할 상황이 되면 금액도 올라가고... 기타여러문제로 힘들것 같은데...
아무래도 그렇겠죠?? (여기는 부산입니다 ^^;;)
부산쪽에 포스터 만드시는분.... 안계세요???
아는 회사라두 소개(?)추천(?)부탁해도 될까요????

이런글이 게시판 분위기,취지,목적과 틀리다고.. ㅉㅉㅉ 하지마시구
도와주심 정말 감사하겠습니당!!!!!!!!!!  *^^*

참고로.. 메일주소는 persian0@nate.com 입니다 ;; 

Author

Lv.1 1 김지은  실버
27 (1.3%)

^^

Comments

10 헤라
포슷허.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand