회사직원들의 실체..

회사직원들의 실체..

사다드 64 5,334
거리엉이 얘들 꼬셔가꼬...토맥질만 했으요...
사닷은 필름넘기느라고...정신 곤두서있는디...
근데...여직원들 이쁜건 사실임...
얼굴 들어나면 안된다고...하도 난리들 쳐서 얼굴은 공개못함..ㅋㅋ

여직원둘....핑크레인, 뚝방소녀는 오퍼시티 80%로 보여드립니다...ㅋㅋ

전 또 일하러갑니다...휘리릭~~ 

Comments

비상
ㅋ 
^^;
부럽다눈....
불투명도 없애고 올릴까요?ㆅ 
elcaa
그런데... 핑크레인님이 제가 알고 있던 예전의 그 핑크레인님이셔여? -_- 
얼음공주
근데...... 대표가 누구야~~~~
이상하게 대표가 궁금하네~~~ ㅋㅋ 
★쑤바™★
긍게 뚝방은....
물가에 많이 가거꾸마이...그챠? 
명랑!
켄...이연걸 한테 혼나~~emoticon_105 
KENWOOD
꼬똥아,,,난,,이쁜니얼굴이면,,,돼,,, 
찰리 맨슨
강남권이라... 가까운데 확인하러 가볼까??...ㅎㅎㅎ 
상큼발랄깜찍
바르찍은~~~~~~~
집에가서~ 부대찌개 해먹을꺼야~
뒤늦은 해장이라고나 할까낭~ㅋㅋㅋㅋ

입술싹쉬~ 핑크레인님~
제 닉넴은 상큼발랄깜찍~ 준말 발찍~^^
더 궁금하시다면~ 네이버로~ 호호호호 
거리
그렁거 말구 빨리와..., 맥주나 한잔 먹게^^ 
관은 짜놨수~?? ㅋㅋ 칫수 잘 재래이~ 
두분은 이쁜 여직원들한테 사달라고하쥐~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
궁금해서해본쥬신
이쁘다는 칭찬이 자자해서 사진내려받아서
뽀샵으루다 보정작업을 해보았더랬습니다.ㅋ
두분다 이쁘시군효.~~ 진짜~~루

사다드
꼬동아 난 간식 말고....시원한 맥주한잔ㅋㅋ 
거리
나도 배고프고..., 머 먹을줄 아는데...,
꼬동아 나도 간식...,꼬동아 나도 간식...,꼬동아 나도 간식...,
꼬동아 나도 간식...,꼬동아 나도 간식...,꼬동아 나도 간식...,
맥스봉 쏘시지..., 
비열한거리, 삼레인 주거써~ 묫자리 봐둬.. 버러러러러럭~~~~~~!!!!!
누드야~ 머 맛난거 사주까~?? ㅋㅋ emoticon_063 
됫고동
머냐고.. 왜 나갖고 그러냐고.....
다욧트 지대루 해서 함뜬다... 근데 연세가 많아서 이젠 살아도 사는게 아닌데... ㅠㅠ
이십대랑 비교하지 말아죠. 지발.. 플리즈.....ㅋㅋㅋ 
핑크레인
아티님..저도 아직 미혼인데 나름 열심히 하거든요...^^; 
아티
맹라이 우린 아가씨 쓸일 엄땅께로....
찍사가 필요하지....
에혀 ~~` 요즘가틀땐 ... 아가씨쓰믄 .. 망하지.... emoticon_008 
거리
앗..., 몰라..., 거리가 철저하게 숨기라고 했는데...,
이제 사닷 알면 난 죽어따..., 이 웬수 몰라..., 
KENWOOD
이쁜뚝방님,,,아자씨들은,,,좀 늦답니다,,,거리님두,,,그럴텐디,,,
나~~~아~~~는~~~야~~~나~~~무~~~늘~~~보~~~ 
아켄
ㅎㅎㅎㅎ
아 사닷형님 센스 emoticon_001 
Molra^^
여기 자기소개란 ㅡ,,ㅡ
http://www.tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_comm_profile&page=1&wr_id=2943 
거리
이제 그만 일하자니까..., 과장님 화났따...,
우리 너무 놀았따..., 히히 
Molra^^
여기 넘 웃기는거 같어. 같은 사무실에 있으면서 서로 모르는척?emoticon_001
참, 하나비 올만 ^0^ 얼굴본지 오래됐네.
우리사무실 여직원도 올려보까?(싸모님, 싸장님 여동생) emoticon_112 
뚝방소녀
히히 ~ 느저써요.
캔아저씨. emoticon_008
고개기님.우낌. 
핑크레인
발찍이님은 닉네임이 희안해요....^^; 무슨뜻이에요? 
KENWOOD
주책거리싫구,,,말죽거리좋아,,,
환영합니다,,,토맥에 오신걸,,,
이쁜뚝방소녀님,,,입술매력핑크레인님,,,^^* 
고개기
형아 우리 친하게 지냅시다..ㅋ 
명랑!
맹물이두 여직원 하나 두지 그랴...ㅋㅋㅋ~~
그럼.... 망하나?emoticon_001emoticon_010
emoticon_040===333=====333333=====33333333emoticon_072emoticon_038emoticon_086emoticon_089 
거리
거리손 약손..., 퍽, 퍼억 ~ 퍽...,히히히 
뽈탱이찜
80%도 자세히 보니까 보이네요...상당한 미인인듯...^^ 
거리
에혀..., 
아티
보리문디족 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고 배...아...포.......@#$%#@ ~~ 
상큼발랄깜찍
입술이가 매력적이야~ 흐흐흐 
핑크레인
실장님...여기서는 닉네임 부를께요...ㅋㅋ...괜찮죠? 거리님...^^ 
핑크레인
^^ 
거리
싫은거였구나...,
울 뚝방이하고 핑크하고가 싫은거였구나...,
알떠 애들한테 이야기 해주께..., ㅜ.ㅜ emoticon_009 
KENWOOD
하나두,,,안재미있었듬,,,담부터,,,하지마시길,,,절대루,,,푸하하하,,,-.,@ 
거리
하놔 ~ 두글래...,
어때 오늘 이벤트 괜찮아써...^^
내가 꼭 일케 해야돼..., 울여직원까지 동원해서 마리야..., ㅋㅋ 
하나비
몰라성 방가워요~~~~
뚝방소녀님 뚝방에 묻어요 실장님을.....ㅋㅋㅋ

KENWOOD
강남족,,,푸하하하하,,,난,,,보리문디족,,,덤비라,,,emoticon_089 
아티
강남권 인물님들??????
오우 ~ 럭셔리하게꾸만 .......
거리아우야~~~~
강남족 이어쓰????? emoticon_015 
뚝방소녀
실장님.emoticon_008 
거리
그냥 꽃밭이 아니라구..., 
Molra^^
꽃밭이구마 ㅡ,,ㅠ
조넨 잇빠이 부럽다.emoticon_014 
거리
거리 매장 모드...,
명랑엉아 일한거 좀 올려줘봐요..., 보고 배우게..., 
KENWOOD
일렌님,,,오랫만이네요,,,잘지내시죠,,,이쁜와이프님두,,,^^*
제말은,,,말이,,,그렇단말이지,,, 
상큼발랄깜찍
공개해라~ 공개해라~ 강남얼굴~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강남권 얼굴 좀~~ 봅시다~~~~ㅋㅋ 
명랑!
윤실장이 사닷만 일 시키는게 분명해....
"니가 안하면 나 그만둔다"
"하...할께 형. 나간다는 말은 제발..."
"진작 그렇게 나올 것이지"

맞지? 맞지? ㅋㅋㅋ~~ 안 봐도 비됴야~~emoticon_001 
하나비
확대해서 보니 다 보이네.....ㅋㅋㅋ
꼬동이가 이쁘다구요~~~글쎄요.....ㅋㅋㅋ

거리
꼬동이는 이쁜게 아니고...,
차칸거야..., 차카게생긴거라고..., 
사닷
이정도 해준것도 감사해....일안하고 토맥질한 벌이야...뚝방소녀...ㅋㅋ 
KENWOOD
자세히보니,,,핑크레인님은,,,이쁜거가튼디,,,근디,,,소녀님은,,,33=3=3=33 
KENWOOD
흐미,,,무셔라,,,emoticon_105
꼬똥이가,,,더이뿐거가터,,,,emoticon_001 
거리
핑크레인은 상관없지만...,
뚝방소녀는 스토커가 있다하오...,
그런고로 더이상은 안돼오 음 ~ ...,^^ 
뚝방소녀
켄님!!!!
머라구요, 실장님. 켄님좀 어케해봐요. 
명랑!
으음... 이쁜지 아닌지 잘 안보이오...
좀 크게 올릴것이지 emoticon_120 
아티
그치???? 인물님이 아닌거 가찌??? ㅋㅋ
억울함 .... 얼굴공개하든지 . =3=3=3=3=3=3=3=333 emoticon_017 
KENWOOD
안이쁜거가튼디,,,emoticon_003 
자이
ㅠㅁㅠ 
뚝방소녀
아니되옵니다.
80%이상은 아니되옵니다.
과장님. 올리지말라니깐. 주거써. 
편지다발
레이어로 다시 올리시오~~~ 
거리
헛..., 사닷..., 진짜루 올렸네...,
바바라..., 거리 거짓뿔옹쟁이 아니지..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand