이미지, 작품방에...2가지 모드가 생겼어요

이미지, 작품방에...2가지 모드가 생겼어요

강백호 21 6,563
기존에 있는 게시판모드에

요약모드, 사진모드 이렇게 2가지 모드가 새로 생겼습니다.

요약모드는 누르면 작은 사진과 200자 정도의 설명이 나오고

사진모드는 갤러리처럼 사진으로만 볼수 있는 모드입니다.

테스트 해봤는데... 문제없이 돌아가네요...emoticon_002

-강백호- 

Comments

dirstreet
감사합니다..., 
cooljazz
어라...푸러닷...이눔... 
초롱소녀
요약을 누리면 한눈에 이미지랑 글을 다 볼 수 있어서 좋아여...
넘 편해진것 같아여...ㅋㅋ 
강백호
오~~ 서브 초기화라... ㅎㅎㅎ
이프로 ㅊㅋㅊㅋ 
아수라백작
고생하셨네요^^;;
핸펀 말리시랴~ 홈피 업글하시랴~...^^* 
일레인
이야~~~~정말좋은데요........
수고하셨습니다...... 
이프로
드뎌...서브 초기화 되었는데...아는지 몰르는지...ㅋ1ㅋ1ㅋ1
어제 바꿨음...ㅎㅎㅎ
-소서이푸- 우히히 
레인러브
와~~ 넘 좋네여.....^.- 
♂☜(^0^)☞~큐피드
오호~ 한눈에 볼수 있으니까 참 좋네요... 이런식으로 하면 어떨까하고 건의해 볼려다가 폐끼치는것 같아서 참았었는데..  수고하셨습니다..!!!

♂☜(^0^)☞~항상 토맥식구들을 위해 애쓰시는 백호님의 가슴에 사랑의 화살을 ~슝~ 
초롱소녀
백호님 수고하셨습니다.^^ 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루,행복한하루되세요~.~고생하셨습니다방장님emoticon_004 
하루
항상 수고가 많으시네용..^^emoticon_002 
KENWOOD
아,,,기다렸던 컨셉~~~ 
명랑!
오홋~ 베리굿!!!! emoticon_113emoticon_113emoticon_113 
강백호
요약 모드에서 글자수를 400으로 늘리고 오류 하나 잡았네요...emoticon_101 
David Kim
볼만한 정도가 아니라 너무 좋아여!

그리고~
백호님이랑 이렇게라도 리플놀이처럼 하니 좋은데여 ^^emoticon_002 
강백호
사진모드가 꼭 필요할듯 싶어서...emoticon_002
그전부터 넣는다고 하고... 못했는데...
대신 지금은 GD라이브러리로 썸네일로 보여지는게 아니고
큰 이미지를 사이즈 조정만 해서 한번에 보여지기 때문에
사진모드에서는 로딩이 좀 되지만
그래도 걍 볼만은 하네요.. 
David Kim
와~~~~~ 너무 좋은데요~ 한눈에 쏙~ 들어오는게~!!!
백호님 백호님~ 짱입니다요!!!emoticon_113emoticon_113emoticon_113 
David Kim
다시 접속하러 가야쥐~ =3=3=3= 
강백호
전 접속자에서 안보이게 설정 되어 있어요...;; 
David Kim
백호님~ 어디 있어여? 왜 제눈에 안보이져 -_-;;;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand