잘 ~

잘 ~

거리 12 3,598
정모 수고하셨습니다...,
오랜마네들 만나서 즐거운 시간을 보내셨다니 배가 디럽게 아파서...,
에혀, 벌써 청포도가 익기를 바라네요...,
내고향선 육월에 청포도가 익는다지요...,
육월정모를 위하여..., 기다립니다..., 언제까지나.emoticon_008 

Comments

거리
응. 아이스프링세스..., 안돼..., 
얼음공주
이번 벙개는 부평쪽에서 하면 안되겠니???? ㅋㅋㅋ 
거리
그럼, 오월 대다뉘 벙개로..., 전부다 모여바..., 
됫거든? -♪
건너 뛰어.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
명랑!
6월은 '호국 영령'들을 기리는 의미로
정모 생략합니다. 캬캬캬캬~~~emoticon_001 
됫거든? -♪
나 감정이 복받쳐서........ㅠㅠ
근디 기억이.......;; 렌즈빼고 잔 기억밖에.......웬일이니...
마자...거리엉이 나빠......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
거리삼촌이 도화선을 당겨찌.
그래서 내가 그날 그래찌.
사닷은 당황해찌.
무작정 맞장구 쳐주어찌.
아침님도 애써찌.
꼬동언니는 덩달아 감정이입 되찌.
꼬동언니의 보릿가루도 덩달아 애써찌.

그래.
그날은 그래써.
거리삼촌이 발단이어떤 거시야. 
됫거든? -♪
뭔 일이있을까....
지금부터 생각해놓으33.....^^ㅋㅋㅋㅋㅋ 
도움
ㅋㅋ.. 
일레인
성....그전에 벙개함해요~~~~

KENWOOD
음,,,유월거리엔,,,머가 있을까,,, 
Molra^^
육월이 아니라 유월이라니깐...ㅡ,,ㅡ++
유월에도 거리는 아마도 다른 일이 있을듯.. 캬캬캬캬 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand