비도 오는데..괜한 넋두리...

비도 오는데..괜한 넋두리...

해피데이해피홈 11 3,418

연휴동안 비 억수로 퍼붓더니..
다들 비 피해는 없으셨죠?
전 혼자 사무실에 앉아 탱자탱자 놀고 있습니다..
자판 두드리는 소리는 오늘따라 유난히 크네요..--
제가 회사에 들어온지도 2주가 다 돼가네요..
비수기라 일거리가 없다하는데..
(2주동안 일이 하나도 없었음..)
근무환경, 쌔빠지게 야근할 것도, 열심히 하겠다는
각오로 들어왔는데..저의 각오가 무색할 정도로
힘빠지게 만드네요..
일이 많아 바쁘신 분들이 들으심 배부른 소리한다
하실 지도 모르지만..이 불안함은..
인수인계 해줄 선배한테 물어봐도 시큰둥하게 대답해주고..
사장님께 일이 없어 불안해 못다니겠다해도
조금만 있음 일 들어올거라하고..
일이 이렇게나 없을 수 있나요..
일 좀 하고파요~~TT

Comments

찰리 맨슨
할일 음청시리 많아서 야근해야 하는데...
다른 사람들 와서 하는말... "퇴근안해??... 나 먼저 간다아~~!!"
우워~~ 다 쥐기뿌린다~~!!!!
완전 사이클롭스 폭주 모드 상태임..ㅡ.ㅡ^
에거 내 눈탱이야....ㅡ.ㅜ 
해피데이해피홈
그러게요..정말 사람 맘은 간사한가봐요..
분명 일 많아짐 놀고 있는 이때가 그리울텐데..
완전 여기서 혼자놀기의 고수가 됐습니다..하하
시간나는 틈틈히(남는게 시간이지만..;;;) 회원님들
작품 보고 공부 하고 있습니다..
조만간 저의 작품도 올릴 수 있는 날이 오길~ 
설렘
사람이란... 참, 간사한거죠....
지금을... 즐기세염... ^^ 
헤라
노는건 좋죠~눈치뵈니까 글징..ㅋ 
초롱소녀
저도 일이 없을땐 일좀 있었으면 생각 할때가 많습니다.
하지만 막상 일이 많아지면 일좀 안주었으면 할 때가 있죠...
조금만 참으시면 일이 있을 듯하네요. 
명랑!
조금만 있어 보시죠. ^^ 
헤라
저도 오늘 첫출근인데여..저번에 있던데는 왠종일 빡시게 시키드만
여기 사장님은 아직도 안들어오셨어여~ㅋ
어제 잠을 설쳤더니 눈에 졸음이 가득~일없어서 더 졸리네요...
간만에 출근하니깐 넘 좋다..빨리 시간이 흘러서 내 사무실로 적응되었음 좋게써요..
일도 환경도 사람도~ㅋㅋ 
KENWOOD
지금은,,,대부분,,,비수기때이니,,,디자인실력을,,,축적해두시길,,,^^* 
elcaa
다~ 잘될겁니다..  너무 기죽지 말구 힘내자구여..   
찰리 맨슨
놀고 싶어요..ㅡ.ㅜ 
엄지얌~^^
ㅋㅋㅋ
바뿌면 놀때가 그리울겁니다!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand