하도 시간이 남아돌아서리...-_-;;

하도 시간이 남아돌아서리...-_-;;

★쑤바™★ 23 8,555

웅언니랑 웅언니 남친...
포스터를 맹글었다는..ㅋㅋㅋㅋ

이거...족자액자로 맹글어서...
두 냥반들테 선물로 주기로 했삼~(*__)/

두번째 사진은...
뭐 그냥,,싸이용으로 맹근거.ㅋㅋ

희봉오빠(웅언니 남친 별명)는...
웅언니가 송혜교 닮았다고 우기지만...

쑤바가 보기엔...
조정린 닮았음..ㅋㅋㅋㅋㅋ

글고...희봉오빠는....
강병규 닮았음..ㅋㅋㅋㅋㅋ

동감하면...손~(*__)/

Comments

zacs
굿이네여~ 
명랑!
잘 만들었다...포스터.....^^;; 
윤영이
나~~~~~~~~~두~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅜ.ㅜ 
★쑤바™★
앗...동글아줌마...워쩐 일이여~~토맥에 나타나시고..ㅋㅋㅋㅋ
애기 재우고 오셨삼??ㅋㅋ
보고파요......ㅠ_ㅠ 
윤영이
쑤바가 할 일이 읍긴 읍나보네..ㅋㅋ
두분~~~행복하세요..^^* 
아류엔
:D 남자분 운이 좋으신듯?!
이뻐요 /  ㅅ/ 
★쑤바™★
응..진짜 이뻐요....실물이 훨씬..ㅋㅋ

저 강병규-_- 오라버니가...웅언니테 푹~~빠져서...
헤어나오질 못하고 있음.ㅋㅋ 
화이트
강병균는 달맜데....
웅언니는 예뻐 정말emoticon_004 
Sso
우와ㅋ 저런거 걸어노면 이쁘긴 이쁘겠네요 ^.^ 
★쑤바™★
응~~emoticon_003 
KENWOOD
쑤바랑,,,나니깐,,,그치,,,뚜바야,,, 
★쑤바™★
맹순형아 장기~~ 쑤바테 큰소리치기, 그 담에 쑤바한테 휘둘리기....emoticon_017 
찰리 맨슨
캔님 장기~~ 쑤바.. 병주고 약주고.. 담에는 더 큰병 주고.. 약주고...emoticon_003 
★쑤바™★
암..알지~~그럼~~emoticon_012emoticon_024 
KENWOOD
내맴,,,알믄서,,,emoticon_004 
★쑤바™★
음......캔깡통..
언제는 뚜바 안이쁘담선...-_-;;
이제와서 찾고 난리노~emoticon_014 
초롱소녀
닮음꼴(조정린, 강병규)에 저도 한표~~!!
정말 많이 닮았어요...^^ 
KENWOOD
아~놔~~~이런거 말구,,,이쁜뚜바얼굴,,,emoticon_007 
★쑤바™★
아....웅언니 지금 토맥에다 올렸다 했더니..
와서 확인해보곤..삐쳐서...
지금 막 메신져로 쑤바 혼내키고 있삼..ㅋㅋㅋㅋ

저 사진....
잘 못나와서 맘상해있는데...
쑤바가 일케 올려서리..ㅋㅋㅋ

울 웅아줌마....원래는 디게 이쁜데...emoticon_012emoticon_024 
엔비
뚜바님~~~,, 사진,,,,이뿌다~~ 
선물받는 사람 조켓네욤~~~
나두 선물 딥따 조아라 하눈뎅,,,컹ㅡㅡ
혹시 나한텐 선물줄 생각 엄나욤~~~ ^^;
에궁,,,,,언능 도망가야게따~~휘리릭~~~~~~~ 
아웃
닮음꼴(조정린, 강병규) 에한표~~!!
긍데 메인사진 강병규님이 표정이 너무 아니시다~~
완두콩
emoticon_111
emoticon_113 
김태준
(*__)/ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand