정모 사진 올렸어요~~(*__)/

정모 사진 올렸어요~~(*__)/

★쑤바™★ 16 7,875
모임후기 게시판으로..
다들..후다다닥..몰려가서 보십쇼잉!!ㅋㅋㅋ

쑤바마녀가..이번엔 어쩐일로 착해져서리...-_-;;;

막 민망하거나...막 안습인 사진들..-_-
절대 안올렸어요..ㅋㅋ

긍께로..다들 넘 걱정 마시길...

확인사살 차...
정말 숭~하게-_-나온 사진들은..
카메라는 물론 컴터 안에서까지 삭제 해부렀다는..ㅋㅋㅋ
(몇몇 사진 제외...-_-)...키키~-_-V

하튼...
사진 이상하게 나왔을까봐 걱정하실 분들은..
이번엔 없을거라고 생각함.ㅋㅋㅋ

아우~!
울 토맥님들..다들 어쩜그리 이쁘고 멋진거샤..ㅋㅋㅋㅋㅋ 

Comments

★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
헤라
완전 고맙다고 전해줘..웅언니가 더 이쁘다고...기분좋아졌으니까.. 일해야징..ㅎ 
★쑤바™★
헤라언니..
웅언니테 정모사진 보여줬더니..
언니 이뿌다고 하던데??-_- 
★쑤바™★
헉!!!!!=ㅁ=; 
니와토리
사진잘봤으~~ 
헤라
글치도 않드만~ 헤라안티 쑤바~ 참고로 발찌기도 잇음.. 
★쑤바™★
다들 잘 나왔고만..그리싸..-_-;;; 
OOO
가보이 아는사람읍셔.... ㅡ.,ㅡ 
Sso
엄청잘나왔네요 사진..^^ㅋ 
아류엔
// -/ 사진 감사합니다 으히히 
얼음공주
누가 나보고 살빠졌대!!! 완전 장난아니고만......emoticon_008 
엔비
앙,,설에서까지 힘드셨게써욤,,

명랑!
저런... ㅋㅋㅋ~~ 
★쑤바™★
칫....담엔 꼭 그래야해요...ㅜ_ㅠ
숙소 잡느라 거의 한시간 넘게 해매구 댕깄단 말예요..ㅠ_ㅠ 
화이트
사진 잘나왔던데 emoticon_001 잘찍었어요...
근데 한데서 안자구 잘 잔겨 emoticon_007emoticon_007emoticon_008
에구에구 울 오피에서 재워줘야 했는디 ㅎ 
며루
참 잘했어요! emoticon_118 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand