네이버에 웃기고 공감가는 이야기라고 해서 봤는데.. 대충 연애 해보신 남자분들 공감하실듯...ㅎㅎㅎ

네이버에 웃기고 공감가는 이야기라고 해서 봤는데.. 대충 연애 해보신 남자분들 공감하실듯...ㅎㅎㅎ

시실리안 11 7,523
여자 「자동차 시동이 안 걸려」

남자 「그래? 배터리 나간거 아냐? 라이트는 켜져?」

여자 「어제까지는 제대로 됐는데. 왜 갑자기 시동이 안 걸리지?」

남자 「엔진 트러블이면 곤란한데. 일단 배터리 문제인가부터 확인해 봐. 라이트는 들어와?」

여자 「아이 참, 나 오늘 OO까지 가야되는데! 차 없으면 안 되는데...」

남자 「그거 큰일이네. 어때? 라이트는 켜져?」

여자 「아 분명히 어제 탔을 때는 괜찮았는데, 히잉. 이 고물차! 이럴 줄 알았으면 차 안 바꾸는건데!」

남자 「라이트는 켜져? 안 켜지는거야?」

여자 「O시에 약속이니까 아직 시간은 있지만, 걸어서 가기에는 넘 멀어~」

남자 「그래. 그런데 라이트는 어때? 켜져?」

여자 「응? 미안, 잘 안 들렸어」

남자 「아, 뭐, 라이트는 켜져?」

여자 「왜?」

남자 「아, 시동 안 걸리는 거 아니야? 배터리 나가서 그러는 걸 수도 있으니까」

여자 「무슨 말이야?」

남자 「응?」

여자 「에?」

남자 「자동차 배터리 나갔을 수도 있으니까, 그거 확인부터 해보자구. 라이트 켜 봐」

여자 「그게 왜? 배터리 방전됐으면 라이트 안 켜지잖아?」

남자 「아니, 그러니까. 그걸 알아보려는 거니까 라이트 좀 켜 봐」

여자 「혹시 지금 화내고 있는 거야?」

남자 「아니 별로 화 안 났어」

여자 「화내고 있잖아. 왜 화 내?」

남자 「그러니까, 화 안 났다고」

여자 「뭐 내가 잘못했어? 말하면 사과할께」

남자 「괜찮아. 화 안 났어. 괜찮아, 괜찮으니까」

여자 「뭐가 괜찮은데?」

남자 「휴~ 아냐 배터리 말한거야」

여자 「차 이야기하는거야?」

남자 「아 그래, 차 이야기」

여자 「지금 차가 중요해? 」

................... 

Comments

smc^.^~
내용과는 별개지만 비슷한경우가 몇번있어서emoticon_001 
Apple♥
머.. 남자가 착하네~ ^^ 
마법사 온
아..정말 공감간다.. 읽으면서도 막 짜증이..ㅎㅎㅎ
어제 비슷한일 있었는데.. 머릿속으론 화내지말자, 화내지 말자..
가슴으로는 불덩이가 화르르..... 
★쑤바™★
같은 여자인 저도 화가나는데요..+_+;; 
누리미르
저두 공감해요~ 지금 내가중요해 그게 중요해? 라고 까정 말한다능,,,ㅡㅡ;;

신비언니
ㅡㅡ;; 정말요??? ㅋ 
아프리카
ㅡ,.ㅡ;; 
담근지쩜된술
공감 101% 
시실리안
보통다들 저렇게들 싸우죠...ㅋ 사소한걸로..
대게 남자가 화를 마니 내지만 그냥 저렇게 쑤그러 드는게 서로에게 애너지 낭비도 덜되고 최상의 선택인듯.. 
엘모
정말 공감.. 지금은 그저 듣기만 해주는게 옳다는걸 깨달았음. 차가 중요한게 아니니까. 
우늬Guide
急짜증이 밀려오는군요 ㅠㅠ말귀못알아먹는게 젤시러요 ㅠ.ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand