미셀이들려주는 럽스또우리~

미셀이들려주는 럽스또우리~

아수라백작 12 3,586
캬캬캬캬캬
모두 적었음당....옮겨적느라 힘들어뜸...@_@
독수리에겐 이것이상으로 힘든게 없음......
그야말로 인간승리......캬하~
칭찬해주세요 미셀누님....emoticon_012
명랑대마왕님은 오타보지마시길....ㅠㅠ 

Comments

아수라백작
독수리의 기본조건은...반드시 자판기위에 두손가락,,,,엄지 손가락은 스페이스바 위로....ㅋㅋㅋ....그리하여 새발~ 
레인러브
나두 나둥!!! 여자독수리 나할께여! 시켜줘여!! 
아티
여자???
쑤바? 비또리? 동구리? 레인러브? 늘처음처럼? ...... emoticon_017 
아수라백작
음,,,여자 독수리가 한명 있어야는뎅....emoticon_112 
블루&화이트
오예 ~~~~
이제 둘만 남았네 .....
선착순 .. 두분모십니다 ..
한번독수리오형제는  영원한 독수리 오형제 .. emoticon_011 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ @^^@ 
David Kim
저도 껴줘여 독수리~ ㅇ ㅏ~ㅆ ㅏ~ 동지애 emoticon_011 
아티
얼릉 맹급시다  !
명랑대마왕이 지구를 정복하기전에 지구를 지켜야지 않케쏘??? emoticon_018
그런디 ,,, emoticon_007
우리가  나이가 쫌 ... 많지안쏘??? emoticon_011 
아수라백작
우헤헤 조쳐~ 캔님 동참? 
아티
아작님도 독수리?
나도 독수리 .......
우리 독수리 오형제 맹글어 볼까여 ~~~? emoticon_011 
이소인
정말~emoticon_006
전 이만 자러 갈께요!!
좋은밤 되세요!! 
cooljazz
헐~~고생하셧네여..ㅡ.,ㅡ;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand