여러부운~~~~~~

여러부운~~~~~~

공허 17 7,546
오늘 초복이래요..^^;

가족이나 친구분들과 치킨에 맥주한...음...이건아닌가;;-,.-

여튼 몸보신 잘하셔서 무더운여름 잘 보내세요 ^^

와....집에가서 계란이나 왕창 삶아먹어야겠다..ㅡ,.ㅡ;; 

Comments

아수라백작
꼬꼬댁~emoticon_016 
샤이닝
난 션~한 열무국수로 대신 했어요^^ 
푸푸치
오늘 닭도리탕으로~점심 먹었어요~맛나더군요~홍홍~^^ 
농땡이쥬신~ㅋ
오늘 복날이였군요...쩝...그것도 모리고 걍 쫄면에 김밥...ㅡ,.ㅡ 
작사리
저녁엔 수박화채에 삼계탕 궁물을 너어서 드시옷~~!!
뒷일은 책임 못짐..ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
우린 그냥 백반.ㅡ.ㅡ;;
울 사장 저런 쎈쓰가 바닥을 박박 기는놈... 우씨!!
집에가서 먹어야할까봐요..ㅠㅠ

글구 공허님~ 히히히
제가 받아서 다시 보내드렸는데..
그쪽이 피하시더군요.. 흥!! 
초롱소녀
오늘 저녁메뉴는 삼계탕...
점심은 돈가스 먹었어요... 
블루&화이트
나도 닥쭉 ~~~~ emoticon_014 
꼬마
수박값진짜 싸더라구요,,, 심하던데, 수박을 안좋아해서 ㅋ
글구요 닭있자나여 맛있나요? 
공허
오홋...수박화채..+_+ 것두 좋은 방법이군요.

이따 집에갈때 수박이나한덩이 사서 굴리며 가야겟네요^^;

글고 발찍이님 피하시는거 다 봤습니다.-,.- 
미리내
요즘 수박값이 넘 폭락해서 농민들 걱정이 장난아니라네요,,
오늘같은날은 수박화재 어떨런지,,,,^,.^ 
숑숑
난 닭곰탕!!! emoticon_002 
일레인
ㅋㅋㅋㅋ
사랑의 총알이라...... 
하늘나라
아침에 닭먹었습니다...삼계탕이라나...원래 아침을 잘 안먹는데..
국물만 먹으려 했는데...삼계탕에 넣은 밤(밥말고)만 다 건져먹었다는..
그래서  아침부터 졸리나..
여튼 난 아침먹는 체질이 아닌게 확실한듯.. 
상큼발랄깜찍
근데 저거 사랑의 총알인가요???
ㅋㅋㅋㅋ
나 맞았는데!!!!
책임지삼!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
난 죽~~
닭죽~~ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
아,,,삶은계란,,,냠냠!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand