그리고 쪽지가 어떻게 이상한가요?

그리고 쪽지가 어떻게 이상한가요?

강백호 19 3,987
오늘 맥이랑 pc랑 혼자서 쪽지 열심히

보내고 받고 해봤는데... 전 이상하게 문제가 없던데...;;

무슨 문제인지 모르겠네요.

증상을 자세히 써주시면 감사하겠는데...

그런데 쪽지를 먹는 경우는 왜그런지 모르겠는데요...

전 잘되네요... 희안하게

-강백호- 

Comments

콩콩이
저두요~
로긴할때 쪽지가 전달되었습니다~ 해서..
확인누르고, 쪽지함 가보니깐 암것도 없어요 +_+ 
초롱소녀
저두 쑤바님과 동일 시스템에 상황두 같아여... 
cooljazz
그게아닌뎅...사이트를 한참 안건드리구잇다가 건드리거나 열면
버벅대면서 쪽지왓다는메세지만 뜨고...사라지던데... 
호유화
쪽지가 왔다는 노크소리에 막상 받은 쪽지함을 보면 제로임.
벌써 두세번 날라갔음. 
헤라
저두 쑤바님이랑 똑 같은 증상..그래도 요즘은 좀 잘 오네요 
이소인
쪽지가 이상해~~ 
michelle
허걱~~ 백호오빠 저리 썰렁한 농담을~~ ㅡㅡ; 
대화니
저두 여러번 그랬어요 쪽지가 아주 가끔씩emoticon_008 오는 터라 매번 그런것 처럼 느껴져요 emoticon_101 
강백호
MAC OS X에서 쪽지는 테스트 안해봤고...
피씨도 xp에서만 해봤는데.. 음...emoticon_015
메일이 아니라 쪽지라 넘 멀면 도착이 안되나?...emoticon_002 
michelle
난 현재도 지금 계속 그러고 있는데.... 맥이랑 피시 두군데서도 다 그러고~ ㅡㅡ;
맥은 OS 9.2.2  피시는 2000프로페셔널...  암튼 그래서 레인러브님 주소 확인하는데 3일이상 걸렸음 ㅡㅡ; 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
dirstreet
숨겨논거 알고있어요...,
    빨리돌려주세요..., 
★쑤바™★
아..저는 MAC OS X 임당. 
★쑤바™★
제꺼는 맥이라....글자가 깨져서리...
"쪽지가 왔습니다' 라는 말은 알아볼 수 없구요....
똑똑 소리와 함께 보낸 사람의 닉네임이 뜨면..
"아.. 이분한테 쪽지 왔구나" 하고 확인을 하거든요?
근데 평소엔 바로 쪽지가 뜨거나..
또는 똑똑 메세지와 함께 쪽지함에 표시가 들어오는데...
잘 되다가도 가끔 한번씩,,
그 쪽지 확인하러 족지함 들어가면 사라지고 없어요.
전 그런일이 꽤 자주 있었습니다. 
elcaa
아..전에 제가 올린 쪽지의 문제중에여.. 그 컴은 겜방이였는데여.
XP였슴미다.. 가끔 맥에서도 그런 문제가 있긴 있었는데여..
나중에 또 발생하면 캡쳐해서 올릴께여.. ^^ 
여울빛
저두요~
로긴하면 쪽지가 왔다는 팝업창이 뜨는데, 쪽지함을 열어보면 아무것도 없더라구요
OS 9.2.2 / 익스플로러 5.1.7 쓰고있습니다. 
샤이닝
저도 그런적이 있었는데 그냥 무심코 넘겼네요^^;; 
안정미
네~저두 어제 이런 현상있었어요~
쪽지가 왔는데 내용은 없고 보내지도 않았는데 전달되셨습니다...그러구...
음...제 맥만 이상한줄 알고...ㅡ.,ㅜ 
David Kim
가끔여~ 쪽지가 전달되었습니다~ 하고는 그냥 쪽지 팝업만 뜨고 내용은 없어여;;
머 사실은 많은 사람들이 안보내주기에 많은 경험은 없지만.....딱 2번 그래봤어여;;;
전 그게 다여요~ ^^

쪽지좀 많이 많이 보내주세요~ ㅎㅔㅎ ㅔemoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand