기분좋은토욜날 전 우울하네요^^

기분좋은토욜날 전 우울하네요^^

장연희 17 3,562

드디어! 저 오늘 그만둔다고 했답니다

매번 그만둘 생각을 가지고 애기도 못했는데

오늘 애기 했답니다 많은 고민을 했는데~

도저히 여긴 아니라고 생각했습니다^^

아직 어떻게 할지 생각은 안했지만

이번달까지니깐 시간을 두고 천천히 생각해 볼려고요~

그동안 많은 토맥분들 조언 덕분에 그래도 많이 힘이 됐습니다^^

개운함과 서운함과 이상한 기분들이 뒤죽박죽 되는군요^^

즐거운 주말 즐겁게 보내세요~ 전 더 좋은 직장 알아 볼랍니다 ㅋㅋ 

Comments

율마
시원함과 섭섭함이 교차했겠어요.....
기운내시고 다들 푹 쉬라고 그러네요....^^
정말 푹~~~~~~~~ 쉬세요...아직 젊잖아요... 
이지은
네 맘이 급하게 되면 안되지요. 이번주말에 정모에도 참석하시구요.
올바른 선택을 하신겁니다. 아닌건 아닌거지요. ^^
다시 시작하면 됩니다. 그러기위한 충전의시간이다 생각하시구요. 맘 편히 가지세요. ^^ 
★쑤바™★
새로운 시작의 발판을 딛으셨군요!!!
축하드립니다...
다시 눈 뜨심을..^^ 
블랙탄~★
너무 우울해 하지마세여~~
더 좋은날들이 기다리고 있을꼽니다~~  홧팅~~^^ 
박경희
하늘 공주님~  다른 멋진 시작앞에서 우울해 하시면 어떻게 해요?
하늘공주님이 아니라고 생각하고 결정을 내렸다면 맞는 겁니다.
힘내세요~ 아자하자가자!!!!!emoticon_002 
cooljazz
넘 우울해하지마시고 앞으루
두배는 조은일 생기실꺼에여~~ 
♥꽁아겅쥬♥
^.^ 홧팅홧팅.. 힘내시구요.. 죠은직장 구하실 수 있으실꺼예요...
우울해하지마시구요.. 훌훌 털어버리고.. 바람좀 쐬고 하세요...ㅋㅋ 
四五正
더 좋은 일이 생기겠죠... 힘내세여 
이소인
직장을 그만 두시니까 조금은 서운 하시겠지만, 힘내시고 좀더 좋은 직장을 다니시길 바랍니다. 전에 면접본다는건 잘 안되신 건가요??
좋은주말 보내세여~ 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은주말되세요^.^~힘내세요하늘공주님.화이팅.ㅇ/ 
헤이스트
아구 하늘공주님
적어도 일주일은 암생각 하지말고 자기생각만해요
맘편히 일주일정도는 쉬라는말이죠~
암튼 좋은직장 구하실수 있을거라 믿습니다~ 
사탄^^
좋은 일터에서 새로운 모습으로 뵈용..^^ 홧팅~!
emoticon_091 
michelle
그래요 좋은곳 결정해서 다시 다니게 될거에요.
그동안은 음악도 듣고 책도 보고 그동안 일하느라 못본 티비도 실컷 보고 아침엔 일찍 일어나 산책도 하고 하루는 동네 사우나가서 몸도 푹 담그고 하루종일 지내는것도 피로풀리고 좋을거에요 ^^ 
장연희
여행갈 형편은 안되고 집구석에서 뒹굴거리며 생각을 좀해야줘!
머리좀 식히고 새로운 마음으로 시작해야줘~^^ 
명랑!
야~~ 일단은 좋으시겠다.
신나게 며칠 여행도 하고... 머리도 식히시죠. ^^ 
디아블로
잘 하신 결정같구요 앞으로 더 좋은 곳에서 일하시길 바랄께요...
힘내세요.. 화이팅! 
빚돌이
흠,,, 드뎌,,
잘하셨어여~~~!!!!!!!
홧팅홧팅~!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand