아~ 이렇게 한가해서야~~~~

아~ 이렇게 한가해서야~~~~

아수라백작 96 3,566
졸립기만 하고...
토맥 30초간격으로 드나들고,,,,,
이렇게 한가한 적이 없었거늘,,,,,,
오늘 왜이런댜......
이러다가 미셀누님 방송 몬듣겠넹...ㅡ,.ㅡ;;
있어도 괴롭고
없으면 짜증나고...심심허고~~~~
에궁....emoticon_008 

Comments

이소인
허거걱!!
많이도 쓰셨네요!!
내일도 글자잇기 하면서 잼나게 놀자고요~ㅋㅋㅋemoticon_001 
dirstreet
내일은 뭐하고 놀지..., 
아수라백작
104번이 아니라 1004번?....흐미...ㅡ,.ㅡ;; 
dirstreet
럴수~ 럴수(요건 생략접속사)

“이럴수” 가자..., 
★쑤바™★
1. 이런이런...
2. 이게뭐야...
3. 이제그만..
4. 이제부터 다시시작?

골라골라~ 
공허
점쟁이 
헤이스트
ㅡ.ㅡ;;
님이럴 ㅡ.ㅡ;; 이런 끝났네... 
아수라백작
쳇....ㅡ,.ㅡ;;
점장님 
헤이스트
자자 1004까지 조금만더 힘내자구요~
음식점 
dirstreet
어느 턱으로쏘는 거예염...,
 남자턱 여자턱?
        암튼면 우린 잘맞어요...
게걸음, 
아켄
무효무효~~~~
그냥 아수라 백작님이 한턱 쏘는 걸로 마무리 됐습니다아~~~~ 쿠쿡 
아수라백작
소라게 
헤이스트
ㅡ.ㅡ;; 아궁 하필 쑤바꺼랑 겹치다니~
ㅋㅋㅋ
쑤바양꺼로 다시시작~ 중복안된다구요?
참고로 내꺼 펫트병은 위에서 짤렸었어요...ㅜ.ㅜ
이발소~ 
★쑤바™★
기름범벅..-_-v 
dirstreet
벌써 중복이군
  트라이 받아서...,
    이런(요건 묵음) ~ 개고기 
아수라백작
엥?...뭐하자는 시츄에이션?.....중복 안된다는말 안했자나욧~emoticon_112 
아켄
아수라 백작님이 틀리셨으니까
다음 정모때 한턱 쏘세욤~~~~~~~~~~~~
키득키득 emoticon_001 
★쑤바™★
뭐야..헤이 오라버니.
내가 먼저라구!!! 
아켄
리어카도 했었구
카세트도 했었구
트럼펫두 했었어염 ~ 쿠쿡 
헤이스트
트럼펫~
리플로 1004함 도전중? 좋아~ 가는거야~ ㅡ.ㅡ;; 
★쑤바™★
트라이~~ 
아수라백작
카세트....에궁...ㅡ,.ㅡ;; 버벅대서 몬하게땅 
아수라백작
리어카

아수라백작
개나리

아수라백작
발싸개 
♂☜(^0^)☞~큐피트
늦었당~

아수라백작
ㅋㅋㅋ 임창정 똑 같이.... 
아수라백작
슭곰발~ 
♂☜(^0^)☞~큐피트
림???? 허컥~ 나한테서 막히다니  흑흑!!  졌소!!
(임창정) - 이건 안돼나요?

♂☜(^0^)☞~그대의 가슴에 사랑의 화살을 ~슝~ 
아켄
산기슭~ 쿵쿵따` 
아켄
정발산 쿵쿵따~ 
아켄
임창정 
아수라백작
장조림~ 비사랑님 하이염~^^;; 
레인러브
무진장 
cool차칸앙마
소장님 
아수라백작
ㅠㅠ.....

아켄
감나무 까지 했는뎅 ~_~ 키득키득 
아수라백작
헉...한꺼번에...ㅡ,.ㅡ;;
감찰소~ 
아켄
아수라님 절묘하게 낑기셨네염 -_-; 
아켄
감나무 
아켄
장난감 
아수라백작
이리듐....한방인가?....쩝 
아켄
표창장 
아켄
이름표 
아켄
이쁜이 -_-; 
dirstreet
이더위  ~
    통구이..., 되겠따. 
헤이스트
린스통 ㅋㅋ 거리행님꺼 짤렸다... 
아수라백작
마가린~.....방금 죠스바 묵었는뎅...+_+ 
★쑤바™★
프리마 
dirstreet
프롬펜 
초롱소녀
루돌프... 
아켄
아 3글자만 인가 -_-;;;
산마루 
아켄
산골짜기 
아수라백작
칠보산,,, 북한에 있는 산이름이래요....ㅡ,.ㅡ;; 
이소인
... 
헤이스트
이런이런... 보자긴또뭐에요!! ^^*
또 겹치다니...
기름칠... 
헤이스트
배멀미 ㅋ 
이소인
보자기~ 
아수라백작
배치기 
모든이의 벗
이런...
통통배 
모든이의 벗
나도 낑겨야쥐!!
대들보emoticon_002 
dirstreet
(쩍쩍);껍씹는 소리...,
 대갈통..., 
아수라백작
마지막걸로 연결~~~~
운전대~ 
헤이스트
ㅡ.ㅡ;; 펫이 3개나... 한번에 나오다니... 
헤이스트
헉 늦었다...
로울러 (롤러) 조금우기기 ㅋㅋ 
이소인
펫다운 
헤이스트
펫트병 ㅡ.ㅡ;; ㄱ ㄱ 
dirstreet
쪼금 우기기 ~
 펫트롤..., 
cool차칸앙마
나두 생각 안나요 통과~~~ 
cool차칸앙마
펫??ㅡ,ㅡ;; 
아수라백작
펫......ㅡ,.ㅡ;;; 다음분 패스~ ↓ 
아켄
트럼펫 
아수라백작
카세트~ 
미리내
ㅋㅋㅋ 리어카,,,!! 
아수라백작
시원스레 착한 앙마님 어딨소~ 여와서 놉시당...ㅋㅋ 
아수라백작
ㅋㅋㅋㅋ 한가하신 분들이 쫌 있으시군~~~~
쿵쿵따리~쿵쓰쿵스~
장도리!~ 
이소인
--; 
이소인
허걱!!
기름칠~ 
미리내
기왓장,,,,,! 
이소인
마징가 ㅋㅋㅋ 
박소연
모내기! 
아수라백작
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마름모~ 
미리내
걸음마,,,ㅎ ㅎ (본드걸나올줄 알아따능,,,우히히) 
dirstreet
늦었다...,
      본드걸 
dirstreet
리어커 
미리내
리스본,,,어쩌다 들어와 저도 장난마추고이따능,,=,.= 
박소연
이러면서 장난마추는... 센쓰!!!ㅋㅋㅋ

물난리 
박소연
머하는 짓들이오!ㅋ 
아수라백작
바꼈당...ㅡ,.ㅡ;;;
개울물 
아수라백작
잉? 우짜다가.....ㅋㅋㅋㅋ
무쇠팔~~~ 
아켄
무지개 
헤라
소가지......

(나는 왜케 바쁜겨...ㅠ.ㅠ 월급도 안주면서...ㅠ.ㅠ) 
이소인
소나무 
dirstreet
돌쇠형 --- 3글짜 말잇기
    형무소. 
이소인
~emoticon_001

박소연
타고난 돌쇠형~^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand