오늘은...

오늘은...

쏘스 24 4,290
제주도에의 맑은 공기 아래서
전복, 갈치회, 갈치조림, 돔베고기,
직접잡은 어랭이와 자리돔 등등과 한라산맑은소주 따위만 먹었더니...

서울의 탁한공기아래서
조미료가 팍팍들어간 안주와 참이슬같은 고급 음식이 먹고 싶네요....

긴휴가뒤에 회사에 왔더니 일도 없고....
아 지겨워...

술땡겨.... 

Comments

★쑤바™★
사진 멋짐미다.ㅋㅋ 
됫거든? -♪
제주도에서 벙개 함 때리시지..ㅋㅋ 
한미소
켁~  ( 개그 사모님 버젼~~~ )   
쏘스
이쉑!!!! 술한잔 할라 했더니.. 왜이리 안보여...
제주도엔 유모차 밀고 댕기는 할머니만 잔뜩 있더라... 
Molra^^
몰라쉑은 여기있다.. 으하하하
제주도에서 충전은 좀 하고 온겨? 예쁜 아녀자들은 많이 있디? ㅋㅋㅋ
제주도 한번도 못가봤는데 진짜 부럽다... ㅠㅠ 
샤이닝
ㅋㅋ^^ 
쏘스
아.. 난또 일산분이신줄 알고...ㅎㅎ.. 근데 둘이서만 벙개하면...
데이트네요.... 음...... 전 부끄럼 많이 타는 체질이라.... ㅠㅠ 
한미소
회사가 서울이면 서울멤버고~
집이 일산이면 일산멤버~
그러니..서울과 일산...멤버 둘다 속하면 안되나요? ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
쏘스
음.... 간만에 쏠라 했더니(믿거나 말거나)
자주보이던 몰라쉑도 안보이고.... 쩝

암튼 일단 한번 쏜겁니당... 잇힝^^ 
초롱소녀
이제 정확하게 9분만 있음 퇴근이네염..아이 좋아라!!
다들 즐건 퇴근하세염^^ 
KENWOOD
불쌍한미소,,,서울멤버에서,,,팅기는구나,,, 
한미소
능력이 좋으셔서 지금 일거리에 치여 있나보네요~ 조용하신거 보면...
에거 배불다... 서울에선 안고픈데 꼭 일산가면 발동 걸리니... 무셔무셔~

캔아 혼자 마시고 있드냐? ///  얏호 좀만 있음 퇴근이다~~~~~~~~~~ 
쏘스
음.... 서울멤버는 안보이는군녀.... 
한미소
너가 샴페인이야~ 뭐~ 흔들어 흔들긴....

소녀님 : 맞어요 군산 잘 나온다고 얘기만 들었어요~~~ 음~~~~~~~언젠가 묵고 말꺼야~잉 
KENWOOD
이빠이흔들어서,,, 
초롱소녀
오랜만에 오늘을 회나 먹어볼까...여긴 군산...회 잘나옴...ㅋ 
한미소
뚜껑 열리게 해줄까???? 
KENWOOD
따줘,,, 
한미소
쏘스님 : 회도 많이 떠 보셨는데... 벙개로 함..떠보시오~~~~
캔 : 배고파! 캔 따묵어~ 
KENWOOD
에잇,,,옆구리터진,,,김밥이,,,땡기네,,, 
쏘스
염장질은 아니고.... 이십년만에 토맥에 벙개때리면 반응이 어떨까 하고 떠본겁니다..... ㅎㅎㅎ 
한미소
김밥 옆구리..아주..지대로 터지는 말씀이구료~~~
에이뛰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
며루
제주도에의 맑은 공기 아래서
전복, 갈치회, 갈치조림, 돔베고기,
직접잡은 어랭이와 자리돔 등등에 한라산맑은소주 따위......

따위....emoticon_120

난 요며칠 야근안했더니 희안하게 오늘 야근하고싶네,,emoticon_001 
KENWOOD
음,,,염장이군요,,,emoticon_007 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand