아놔~~~ 안즉 술이 안깬당 ㅠ.ㅠ

아놔~~~ 안즉 술이 안깬당 ㅠ.ㅠ

악동™ 8 3,553

헤롱~~~헤롱~~~~emoticon_017
emoticon_008emoticon_008emoticon_008emoticon_008 

Comments

악동™
아.. 인자 좀 갠찮아졌음 ㅡ_ㅡ;;
운전하는데 어찌나 짭새분들이 많으시던지 ... 쩝..
지금 불어도 나올랑가 ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
요즘...반복하는게 유행이야?ㅋㅋㅋ 
동감
퇴근할때쯤 되면 멀쩡해진다는 ^^ 
피닉스
지금은 깨었나요?
아님 덜 깨었나요!
저녁에 해장술 한잔 쭈악~~~~~~ 
악동™
밤새도록 주님을 섬겨뜨만 ㅡ.ㅡ;;
아고고....ㅋ 
강혜란
ㅋㅋ 
하루
주님을 얼마나 깊이 섬기셨음
아직도 해독을-ㅠ -ㅎㅎ
점심 저녁 해장하셔야 겠어요~ 
피닉스
죽겠다~~~죽겠어~~~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand