내일 ~ 미소년 사다드와 거리가 청주갑니다

내일 ~ 미소년 사다드와 거리가 청주갑니다

dirstreet 11 3,444
          꼬물차 끌꼬 청주에 헤이동생 만나러 갑니다.
오늘내일 하다가드뎌 갑니다.
                            자~알 놀다가                오              께              여...,
          괜히 땡기시는분있음 쪽지던져 주세요.(거리가 잘받음.)

그리구, 죄송합니다..., 본의 아니게 물의를 일으킨점에 대해서 사과를 드립니다.
                              달리 어케 할수가 없어서 이렇게 글올립니다.(못난 ~ 놈)
                  한게, 반쪽, 한상자..., 과수원째로..., 

Comments

★쑤바™★
흐음....-_-;; 
David Kim
혹시 여긴 안오세여? ㅋ 잼나게 놀다오세요~emoticon_028emoticon_078emoticon_062emoticon_083emoticon_113 
사다드
X ,. X ; 
dirstreet
우하하하 ~ 내눈엔 그래도 미소년이야 ~ 
사다드
거리햄 자꾸 미소년 하지 말라니까네.. 어딜봐서 미소년이예요..^^;
나중에 창피스러워서 토맥식구들 못만난다니까여...--; 
헤이스트
흠... 그쪽말고 함만나서 정하게요... ^^ 회나먹을까요? 
명랑!
청주 터미널에서 체육관 가는길에 유흥가... 구 터미널 근처...
거기 가는거 아냐? 아.... 좋겠다... emoticon_078 너무 먹지 말길... ^^ 
박소연
쑤바언니는??? 
헤이스트
크하하 ㅡ.ㅡ;;
명랑교주님 우리 정파모임으로 갈까요? ㅡ.ㅡ;;
암튼 행님들이 직접오신다니 부끄럽기도하고 몸둘바를모르겠네요...
제가서울로 갔어야는데... 
cooljazz
ㄱ ㄱ ㅑ ㅇ ㅏ ~ 즐겁게 노세여~~ㅎㅎ 
명랑!
예고도 없이 !!!!! emoticon_120 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand