쑤바님만 빼고 다 보세여... ㅋㅋㅋ ^^

쑤바님만 빼고 다 보세여... ㅋㅋㅋ ^^

四五正 21 3,537

남원에서 허브엑스포 한다고... 참관해달라는 공문이 왔네여

요즘... 쑤바님네 회사에서 준비하는것이 그것 아닌가여???

쑤바님 고생하는데... 응원해주러 가야되는데... 죠스바도 사주고...

사장 결재가 날지 모르겠네여... 가게되믄 6일날 가야될듯 싶네여

우리한테 해당되는건...행사 내용 중 판매관만 해당되는거 같아서...

가게되믄 연락 드릴께여... 점심 굶고 계세여(얻어묵게...ㅋㅋㅋ)

요즘 내가 라식수술을 해서 아직은 사람을 잘 못알아 본답니다.

사물이 더 크게 보여서 당황할때가 많은데....

어제는 늘상 먹던 밥숟갈이 어찌나 커보이던지...

한참을 뚫어지게 쳐다봤다닌까여

헉...!!! 쑤바님!!! 얼굴님이... 더 커보이겠네...ㅋㅋㅋ

그리고 제가 보내준 것... 별 효과 못봤죠???

그게 다 그렇죠!!! 한번 발라 싸악 나으면

떼부자 됐겠죠... 그래도 효과봐서 OOO OO OOO(보안상) 있도록

간절히 바랬는데... 너무 원망마세요.

담에 더 좋은 것 나오면 또 보내 드릴테니.... 

Comments

四五正
참관하기로 결정됐슴다. 드뎌 쑤바님을 뵙게 되겠군여
영업 3명, 개발 2명, 디자인 2명, 기획 1명...8명이
떼거지로 가기로 했슴... 날씨 좋은...토욜날 ...
토맥식구들 중... 갈사람 없나여???
가서 응원좀 해주지... 
cool
ㅡ.ㅡ;;;;; 
dirstreet
난 쑤바님 아님 ~
사오정님 미안
그냥 ~ 나도모르게 그만 (클릭)했습니다. 
아수라백작
아작~~~~ 누가 날 불렀소? 
四五正
이제... 김사장 아작 나겠군...ㅋㅋㅋ 
편지다발
뭘 동의까지야...쓴 사람 마음이죠...
바꾸십쇼...쑤바님 확 들어와 보게.... 
KENWOOD
음,,,이물질들에,,,나두 포함이군,,,쩝! 
四五正
아무리 생각해도... 내용은 별거 없지만...
제목을 바꾸는게 좋을것 같네여
바꾸는거에 동의하시는 분.... 손!!! emoticon_071 
편지다발
제목 바꾸면 쑤바님 제목만 보고도 흥분함미다....
그러다 김사장 꼴 날지도 모름미다...;;;; 
명랑!
패앵~~~ 
명랑!
그거 재미있네요. 누구만 빼고 다 보세요...ㅋㅋㅋ 
四五正
기냥...화장지 둘둘 말아 콱 틀어 막고 사세여!!! 
四五正
제목을 바꿀까여???
쑤바님만 보세여 -> 쑤바님만 빼고 다 보세여...로 
명랑!
비염약은 없습니까? 훌쩍! 패앵~ 
四五正
이물질.... 상당히 세련된... 말이네여..ㅋ 
편지다발
정작 당사자는 아직 못보고 이물질들만 본 것임미까? 
四五正
본 사람덜... 던내여...던!!! 쑤바 죠스바 사주게... 
아수라백작
나도 봐뜸...emoticon_016 
공허
죄송합니다. 쑤바님만 보라고하셨는데...(__) 
명랑!
난 안봤음. (명랑 빼고 다나와~)ㅋㅋㅋ... 
michelle
쑤바님이 나 죠스바 한박스 보내준다고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand