시력 보호 하려면 어떻게 해야 될ㄲㅏ요?

시력 보호 하려면 어떻게 해야 될ㄲㅏ요?

cakewine 10 3,535
혹시 고가보호렌즈 써보신분 안계신가요??
그거 쓰면 좀 낫나?
휴일에 컴 안보구 며칠있으면 눈 아프고 좋은데
다시 컴을 보기시작하면 아려서 ㅜㅜ   

Comments

아수라
컴터 오래보는 사람들 눈 나쁜거 <<<이것두 직업병...ㅡㅡ;;
나이 30먹어서 대전 이안과가서뤼....백내장 수술했답니다.....ㅜ.ㅜ
이안과 역사에 최연소 백내장 수술자라나...ㅡㅡ;;
암튼 눈들 조심하삼.....^^* 
샤이닝
회사에서는 눈이 그렇게 시린데...음주가무땐 초롱초롱...ㅋ ㅋ^^;; 
됫거든? -♪
나으 안경낀 모습을 아주 소수 만이 보았는데......
다들 돋보기냐고....음냐.. 암튼 라식도 안되고 라섹도 안되고....
유일하게 되는건 렌즈삽입술.. 지금 써클렌즈 삽입이 가능해질때까지 기둘리고 있는중..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~ 
찰리 맨슨
지금 안경이 자이즈 렌즈인데... 독일산이라고 하네요...
저도 컴터 마이 보면... 눈이 상당히 맛이 가는 편이라서... 무슨... 안구건조증이 심하다나 머라나...
이 렌즈 갠찮네요.... 가격은 10마넌대 정도구요... 
명랑!
꺼덩양도 눈 나쁘잖아? ㅋ~~
내 사진 주랴? emoticon_001 
정명
였으면 좋겠는데 폭탄소리 듣는 저의 얼굴만 몇십년 본 제 눈시력은 양쪽 1.0입니당(안경안씀) 
정명
온님..제 시력이 나쁜 이유는 전혀 하나도 이쁘지 않은 저의 얼굴만 몇십년이나 봐왔으니 나빠진거네요...(엄청 씁쓸하구나;) 
됫거든? -♪
온님..... ㅡㅡ ㅋㅋ
어떤사람이 안예뿐여자들은 다 지하통로를 만들어서 글루 다녀야한다고 하더만.. ㅋ~
우리여자들도 할말 많다구여~!! 대부분의 남성들이 자신의 외모가 특출나다고 생각한다던데..
좀 참아주삼....ㅋㅋㅋㅋㅋ~ 
마법사 온
안이쁜 이성보면 눈이 많이 나빠진다는 것이 저의 개인적인 지론입니다.
하지만 거릴 걸으면 그런경우가 너무 많아서 실명의 우려가 있지만,,
간혹있는 멋진 이성이 우리의 시력에 힘을 불끈불끈 북돋아줌!

개인적으론,, 연옌중에선 이나영 좋아요 ㅋ

결론, 남자분이시면 예쁜여자분을 많이 보세요.  여자면 반대로 하세요.
참고로 저 시력 양쪽 1.2-1.5임 (안이쁜여자 거의안봄) 
명랑!
VDT증후군....('네이뇬'에서 찾아보삼)^^

일단 자세... 약간 내려다 보는 위치에 모니터를...
-몸음 절대 구부정하지 않게.
-자주 먼 곳을 보기.
그리고....비타민 섭취.

요것만 지키면 괜찮음. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand