공감하시나요2

공감하시나요2

샤이닝 11 3,527
간만에 쓰네요....ㅋ ㅋ
아침에 출근할때 보통 셔플귀에다 꽂고 지하철타고 출근 하는데요....
오늘도 여느때와 마찬가지로 그렇게 출근을 하는데
비가많이 오더라구요.... 그래서 우산을 펴고 대한극장 앞에서
회사로 걸어가는데.....불현듯 이런생각이 들더라고요.....
빗소리.....우산으로 떨어지는 빗소리가 음악소리보다 더 좋게 느껴지더라는
겁니다......이거 완전 자연의 소리 아닙니까.....그 빗소리가 얼마나 감미(?)롭던지...ㅋ
그래서 이어폰 빼고 자연의 소리 충분히 느끼면서 왔습니다.
비오는날 자연의 소리를 느끼고 싶다면 우산을 써고 빗소리를 느껴보세요들~~~~
(점심시간 앞두고 넘 센치했나....ㅋ ㅋ^^) 

Comments

동감
쑤바님 덕분에 또 오랜만에 들어보는 단어 멀크락 ㅋㅋㅋ 우리 동네 할머니들은 멀구데이라고 했는데 ㅋㅋ 
윤영이
전 딸아이(지은이) 업구...놀이방 데려다 주고 왔어요 ^^*
물론 우산은 지은이가 들구요...
올간만에 다정모드 취하니 좋던데요?
둘째 낳구 거의 업어준 적이 없는것 같아요..^^* 
샤이닝
먼저 몸 피하기 바쁨....ㅋ ㅡ.ㅡ;; 
★쑤바™★
흑흑.....
우산썼을때나 빗소리도 이쁜법이죠..ㅠ_ㅠ
우산없어서 신문지들고 피하다보니...
신문지는 찢어지고 멀크락은 다 젖고..
소리는 암소리도 안들립디다....ㅠ_ㅠ 
샤이닝
동감님....ㅋ 그러고 보니 제가 거까징 생각하지는 못했네여....ㅋ
강원도님들 저 수재의연금 냈으니깐 함 봐주삼.....ㅋㅋ^^ 
동감
좋지요 자연의 소리 언제 들어도 좋은 빗소리 ^^ 이글 강원도 분들이 보시면 샹이닝님 가만히 안둘려고 할껀데 .. 
샤이닝
나이들었다는 증거인거 같아 왠지 씁슬....ㅡ.ㅡ;; 
샤이닝
전요즘 나노가 무지하게 땡기던데......ㅋ ㅋ^^ 
됫거든? -♪
마니.. 센치했음..^^
여기는 오널 햇볓은 쨍쨍인데.....,, 반짝거릴 대머리가 엄넹... 
─며루───
저도 요즘계속 그러고있는데.. ^^

..)셔플듣다가 성에안차서 5세대를삿다가.. 너무무거워서 다시 나노로 바꿨는데..
나노도 무거워서 다시 셔플듣고있네요.. 셔플이 가볍고 휴대하기도좋고 젤낫네요.. ^^ 
KENWOOD
음,,,내리는비에,,함,,,들이대봐야겠군,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand