깜찌가 나 안바뻐...,

깜찌가 나 안바뻐...,

dirstreet 16 3,508
직원들과 수다떨고 있는데...,
      여직원 왈 ~ 실땅님은 지지베 같아요...,

헉!
  이건또 뭐야..., 
        지지베 같다니...,  접시물에 코박꼬 죽으뿔라고 준비중. 

Comments

초롱소녀
명랑님 말이 맞는것 같아여...지지배....ㅋ 
★쑤바™★
지지배배~ 
명랑!
지지배가 맞죠.
계집아이 -> 계집애 -> 계지배 -> 지지배. 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~저두그런소리가끔emoticon_009 
아수라백작
지지베가 맞을까 지지배가 맞을까?.....
ㅋㅋ 거리님 보다는 2004에 집착하시는 헤이님이 더 여자 같다는,,,,,=3=3=3 
미리내
헉뜨,,,내가 남긴,,,리플은 어갔단말이오,,,,ㅜ_ㅜ
다시남겨야되나,,,쌩뚱맞게,,,ㅎ ㅎ
남기지말아야지,,,,,,=,.= 
dirstreet
배야 ~ 배 뚱뚱한 엄지손가락 배...,
          (열라 슝 ~ 빠르게 도망가고 있음) 
상큼발랄깜찍
사과
청사과

★쑤바™★
앗.
엄지님꺼 아콘 바뀌었다.
진짜네? 
아켄
emoticon_001 
이소인
^^; 
상큼발랄깜찍
엉 뚱 쟁 이
바부~~ 
dirstreet
그런면은 어디서 파러 ~
      어제저녁에 그랑면 먹었는데...,
    쌀국수로 만든 컵라면..., 무척 맛있든데....,   
명랑!
지지배배가 뭐요!
종달새. ㅋ~ 
상큼발랄깜찍
거리삼춘...
으... 미안한데....
삼춘... 조~~~~~그~~~~~~~~~~~음.....
그런면 있어.....
아핫!! 
macquy
여직원앞에서 아이콘처럼 아령을 한 번 들어주시죠~~^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand