한국의 포르쉐경찰차, 아파치경찰헬기

한국의 포르쉐경찰차, 아파치경찰헬기

macquy 28 3,412
멋있군요....오~~emoticon_113 

Comments

★쑤바™★
이갸기  -> 이야기
-,.-;;; 
★쑤바™★
발찍아.....-_-;;;
그 때의 이갸기를 말함이더냐?

제목 : 쑤바의 채팅신화 중 쑤바마녀사건.
부제 : F1 에서 F12까지의 비밀

그것때문에 그러나본데...-_-
그건 그냥 한 때 그랬다구...
그러니 난 까진게 아니라구..-_-;;; 
아수라백작
쿨파스 안아픈데 붙이면 뜨거워요....
쿨팩이면 모를까?...그쵸?...emoticon_001 
고객불만족
눈이 나빠서 인지 헬리콥터 옆 글자가 통화신고114 로 보이는 이유는?? 
dirstreet
옆구리에 또 파쓰 붙였지  ~
      쿨파스...,    그런거 붙이니까 시리지. 
일레인
오~~~
아파치 하나있으면 좋겠당.....
50년뒤에나 짜바리가 타고 다닐레나....... 
상큼발랄깜찍
왜에 행복해야 하는거죠?????
설마...
토맥남정내분들이 다 애인이죠~ 이렇게 말하심 심히 곤란합니다~ 
아수라백작
하여간 이쁜게 죄여~ 이쁘면 곁에 누구하나 있겠지라는 생각에 솔로가 많다는.....ㅋㅋㅋ 그래두 행복해야는거 아닌감?..ㅡㅡ;;
게속 숨어서 구경중.... 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ++
다들 장난해! 장난하냐~! ㅋㅋ

나 무지무지 심심해 ㅠㅠ
밖에 나가서 놀구 싶다..
시원한 계곡....
발담그고...
남친이랑 수박 자기한조각~~
울 공주님 한조각~~ 하하하ㅎ
ㅡ.ㅡ;; 웩엑

여름인디 옆구리가 시린다는...ㅡ.ㅡ+ 뜨블 
아수라백작
그뒤에 숨어서 구경중 
dirstreet
한판 붙는거야...,
      (쪼그려앉아 손 포개고 구경중) 
상큼발랄깜찍
내가 노랐어도~
언니만큼은 안놀았거덩~!!
쳇팅 ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
내가 뭘 까져......발찍한것. 
아수라백작
세번째 리플~ 합성이었군.....emoticon_016 
상큼발랄깜찍
언니만큼 까졌을라고~ㅋ 
이소인
ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
음..........
경찰쉐리들...까져가지고는~ 
아켄
emoticon_113 
dirstreet
합성 말고 ...,
  자동차하고 헬기를 변신 로봇으로 바꾸어주세요...,
        우리 큰놈 가따주게..., 
macquy
emoticon_008 
상큼발랄깜찍
늦어늦어~ㅋㅋㅋ 
macquy
합성 맞답니다....발찍이님 올리셨던 거예요?  ㅎㅎ 쏘리~emoticon_066 
이소인
합성이예요??
아닌거 같은데... 
Ezzys
헉 그세 리플다셨네 
Ezzys
두번째 리플...."합성 맞네~~~~" 
상큼발랄깜찍
근데 저거 징짜 합성인디요~ 
상큼발랄깜찍
머야 내가 올렸던거자네~
오늘 엠파스에서 마니 주어오시네요~~^^ 
macquy
역시 첫번째 리플은 이게 제격...."합성이네~~~" 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand