심심혀라~~~~~ㅠㅠ

심심혀라~~~~~ㅠㅠ

아수라백작 18 4,713
일도 엄꼬
계시물도 안올라오고
질문도 엄꼬~
졸립고~
따분하고~
ㅠㅠ
반나절만일 없어도 심심하니워~ 이래서야.....
마당쇠팔자 맞나벼...ㅠㅠemoticon_005 

Comments

★쑤바™★
나 바뻤다구요~
막 거리삼촌테 사진 달라고 막 쫄르고 떼썼음,ㅋ 
일레인
ㅋㅋㅋㅋ
무기 죽임입니다.쏠때마다 총소리 비스무리나요.....
아템주시던날 옆에여자분이 오빠 총소리가 나네라고 말하더라고요...
제가 소주한잔 사드릴라고요.... 
아수라백작
엥?...ㅋㅋㅋ 
아수라백작
저요?....대접으론 못마시는뎅.....emoticon_012
무기는 괜찬아요?...전 궁수가 아니라서리...^^;; 
일레인
반응이 없으시네요.........
그럼 말고요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
일레인
백작님 언제 소주한잔 대접 할까요??? 
KENWOOD
불량거리양반,,,델고와봐요,,,불량하게시리,,,나타나자도 않어,,,
불량거리,,,재공사하라고,,,구청에 신고해야겠군,,,따르르릉,,,emoticon_023 
일레인
여러분들은 심심할때 모하고 노세요......
갠적으로 질문입니다...ㅋㅋㅋ
전 불끄고 귀신놀이 하는데........emoticon_007 
아켄
오홋 잠깐 자리를 비운사이 새글이 ~_~ 
초롱소녀
할일은 많은데...당췌 틀이 안잡히네여...
4절짜리 가구 전단 작업중인데...
이미지가 다 들어온것두 아니구...내용이 다 있는것두 아니구...
짜잉나여...ㅠ.ㅠ 
아수라백작
오홍홍~ 꺼리냥반이 있어야 주제가 생기는데...ㅡㅡ;;
머하고 놀징?....emoticon_009 
레인러브
지도.. 심심해여~~~~ ㅠ.ㅠ 
일레인
백작님도 심심해 하시네...ㅋㅋㅋ 
아수라백작
같이 놀아요~
캔님 멀 빼꼼히 들여다 보세용~ㅋㅋㅋ
엠에센 성공 하셨나요? 
KENWOOD
빼꼼히,,,emoticon_003 
하늘공주
제가 젤로 심심할거에요~
백조라서 할일이 하나도 없어요 ㅋㅋㅋ 
아수라백작
어?....동수아이가?
가서 퍼뜩 토맥 식구들 불러온나~ 같이 놀아야재~ 
cooljazz
저두....심심...심심....심시.....;;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand