혼자 여름;

혼자 여름;

Sso 16 7,766
주말에 친구들과 함께 경포대를 다녀왔습니다 +ㅁ+ 냐항항항
토요일, 날씨가 엄청엄청 좋아서..
물이 발 시릴정도로 차가웠음에도 불구하고..
물속에 뛰어들어서 놀았습니다.. ;ㅁ;

그리고, 머리카락과.. 바지 주머니속에서 끊임없이 떨어지는 모래들..OTL

왔다갔다 하는데 차가 막혀서리 ,
지금.. 죽겠어요..ㅜ-ㅜ
그래도 날씨 좋을때 잘 갔다온것같아서 기분 좋다는..ㅎ

놀러들 다녀오세요 /ㅁ/
잇힝~

Comments

Apple♥
언니.. 난 춥드랑..ㅋㅋㅋㅋ 일할땐 담요를 살포시 무릎에..ㅎ 
찰리 맨슨
염장의도가 다분하군.... 
김태준
울사장은 별로안덥지?하면서 에어컨 아직 틀리 말라고 선풍기 주던데;; 
kuhal
저희 아버님 말씀이 생각나는군요..
거기는 버스타고가는 외국이라던...  기온이 한국이랑 다르데요.. =ㅅ=

★쑤바™★
맞아..안그래도 뉴스나 라디오에도 나오던데..-_-;;
전국에서 한여름 가장높은 기온이 전주랴...OTL 
초롱소녀
요즘은 어째 대구보다도...전주가 더 더운것 같다는 생각이... 
Sso
오늘은 싸- 하네요..ㅎ 35도 씩이나; 어제 강릉은 추웠는데;
사무실에 앉아있는데 닭살이 도도독 ㅋㅋ 
★쑤바™★
전주는 어제 35도 였다는데?-_-;;; 
shaRp guY
올여름은 그냥 포기하구 살아야지................emoticon_101 
아류엔
아침에 버스타고 전철타고 올땐 추웠는데..
사무실 오니까 덥네요 으엉 -ㅁ- 바람아 좀 불어라아~ 
giri
음...오널은 싸~해효...그래두 반바지....ㅎㅎㅎ 
윈드써핑
벌써 이렇게 더워서 올 여름을 어케날지....에혀.. 
비주얼트리+미키+
이번 여름 망사옷, 필수! 
jini^^v
어제는 30.4도.... 오늘은 29도 (서울/대구 날씨) ... 아직 5월이란 말이지 ;;;; 
비주얼트리+미키+
오늘은 좀 괜찮아지려나~~~
잇힝~ㅋ 
헤라
날씨 엄~청  덥네요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand