도라버리게따;;

도라버리게따;;

상큼발랄깜찍 15 7,783
친목도모로 활동하고 있는 모클럽이 있다;;

정모 한번, 벙개 한번 나갔다;;

그 두번 스캔들;;

무슨 얼굴만 마주보고 웃고 얘기하면 다 사귀냐!!

아놔;;;

남얘기하는거 좋ㅇㅏ하는것들;;;

묻어벌까;; 

Comments

"imss"
남걱정하지 말고 니들걱정이라 하시라고해!!
묻는건 힘둘어... 
mamelda
남얘기하는거 좋ㅇㅏ하는것들;;;
별로 맘에 들지는 않져 ㅡㅡ^ 
헤라
재밌잖아~ㅎㅎ 
樂 
왜 나는 이해가 안되지...;;;;;; 
명랑!
'점자'님... '몸매좋지' 빼고는...
====333===33333 인정못함...ㅋㅋㅋ~~~====33333 
jini^^v
이런이런.... emoticon_001 
화이트
휘...형...님 emoticon_001emoticon_007
워낙 이뿌니까 그런거 발찍님이 참아요 emoticon_002 
정휘형
그 심정 충분이해합니다..
다 잘난 본인탓이죠머...
이쁘지..잘생겼지.착하지..몸매좋지..마치 나의경우를 보는거 같아 마음이 아픕니다...

지송 ㅡ ㅡ;;;(아 우박도 안맞았는데 머리가 돌아오지 않네요.. ㅜ ㅜ) 
giri
음...^^''' 
찰리신^.^~
한마디만해줘 발찍양. 엉뚱한말 한사람하고는 안사겨.ㅋㅋ 
★쑤바™★
삽이랑 도끼 빌리주께....

택배부치까?
착불이다..emoticon_005 
공허
축하하니다. 
아류엔
원래 사람들이 그런게 있나봐요 =_=;;
저도 대학 입학하기전에 과정모 있어서 나갔는데
거기서 워낙 남자들이랑 잘 노는 성격이라..
앞에 앉은 남자랑 거의 맞 치고 받고 싸우는 분위기로 놀았더니.. ()
막 사귀는거 아니냐고 막 그러고 ㄱ- 그런거임
먼가 명랑님 말에 깊이 공감! 
KENWOOD
팽이가,,,@@ 
명랑!
누가 두 사람 중 하나를 좋아하나부지... ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand