간만에....

간만에....

아침이오면 30 7,784
어제(정확히는 그제군여)에 꿈에 젖어 일찍 깼습니다.

정해진 시간에 사람들이 죽는 꿈이였져.
물론 저도 그중에 포함되었구여.
저 역시 시간이 다가오자 추억의 장소를 돌아보며 좋아하는 사람들과 작별인사를 하고
그 전까지는 즐겁게 떠들고 놀다가.
시간이 되자 조용히 눈을 감았습니다.
그런데 정말 재밌는건 깨어있을때와는 다르게 전혀 무섭지 않고
편했다는거..
.
.
.
.
안락사 아닙니다. =_= 콱~!
.
.
.
몇다리 건너 아는 동생이 사랑에 빠졌답니다.
축하해야겠져.
.
.
문제는 유부남이랑 사랑에 빠졌다는겁니다.
전과 달리 욕도 안나오고...
이런 일들
벌써 열 손가락안에 꼽을 정도로 수없이 봐왔습니다.
짜증납니다.
.
전에는 그러지 말라고 다그쳤지만....
.
.
.
이제는 '하지 말라'는 말보다는(이런말 해봤자 소용없습니다..경험에 의하면)
"네가 상처 입지 않게 조심하렴."
이렇게..
전화로 1시간 넘게 통화하고 전화를 끊었습니다.
이렇게해서 가뜩이나 없는 지인들중에 또 한사람을 정리했습니다.
제가 정리하지 않아도 그녀석이 평소와 마찬가지로 연락 안하겠져.
그렇게 왕래가 없다보면 자연히 타인이 되버리는거고.
.
킥킥.... 재밌는 세상이군여.
.
무엇이 옳은 것인지, 무엇이 틀린 것인지
왜 손가락질 받아야 하는지, 왜 이해하지를 못하는지.
모든것이 복잡하고 어렵습니다.
아니라고 생각했던게 버젓이 정상이 되어버리고 흔한 일이 되어버린 세상..
.
생각하기도, 지켜 보기도 귀찮네여.
.
평소엔 연락도 안하던 인간들이 힘들때만 연락해서 징징됩니다.
아주 걍~ 때려주고 싶습니다.
.
.
내코가 석잔디 =_=
.
.
그런데 맘이 씁쓸합니다.

간만에...
토맥에 리플도 달고..글도 올리고..
윈드님이 상대해 주셔서 재밌었습니다.
하루종일 우울했었는데..

Comments

★쑤바™★
하....언젠간 정신차려.
다들 상처받고 심하게 뒤틀리고 난 후라는게 문제지만..-_- 
mamelda
음악 너무 좋습니다.
감사요^^

사랑......
행복하고 아름다운 사랑이 좋을것같은데.... ㅡㅡ
그 동생분 언젠가는 제자리로 돌아오겠져 ㅜㅜ 
shaRp guY
emoticon_101 
동감
음악 너무 좋네요 좀전에 일어났는데 또 자고 싶네 ^^;;; 
윈드써핑
사랑... 그 존재의 실체를 언제쯤 알게 될까요...

역시 밤에 깨어있는 사람들 많다니깐뇨~ ^^ 
zacs
emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_005emoticon_005emoticon_005 
KENWOOD
언젠가,,,새벽에,,,토맥,,,함 해봐야게따,,, 
아침이오면
아웃님 진짜로 글타래 지우셨네여? =_=
덕분에 아래 위글이 제가 말하고 제가 답한 꼴이되어버렸다는... 미챠.. ㅋㄷㅋㄷ 
아침이오면
http://f11.woorihard.com/cgi-bin/ln.cgi?p1=TE9WRSBTT05HLm1wMw==&p2=V0gwMDAyNjA5NA==&p3=L7i1xanG+rT1Lw==
인터넷 창에 함 붙여보셔여. ^^ 그닥 좋은 음악은 아니라서리... 
신리
아...음악 듣고 자운데..음악 안나와요...ㅜㅜ 
신리
사랑...진절머리나게...싫은 바보놀음......
차갑게 식어버린 심장이여...
하지만 어느샌가.....
다시금 뜨겁게 뛰는 심장......

어찌보면 욕할것도 탓할거도 없난 것 같아요,,,,
아침님 말마따나....

상처 받지 않게...조심해야 하는 것.....

허나...사람들은......
그 순간....아무런 대책도 없이.....
사랑에 빠져버리는 것......
상처는 이미 시작되는 것......

끝 없는 바보놀음......... 
제?유니래..
나도 아웃~ ㅋㅋㅋ 
아침이오면
저도 이만..아웃.. 할랍니다.. 잠은 안오지만 음악도 들을겸 음악 시디 정리도 할겸.... 
며루
잘자요;;
전 음악끄고
개구리울음소리 자장가삼아;;
억지로라도 잠을 청하러 갑니다.
..
..
잠자기 싫지만..

emoticon_035 
며루
저도맥인데 잘들려욤~emoticon_084 
아침이오면
지우지 마셔여.. ^^ 잘못하신 것도 없는데 굳이 지우실 필요는....
이미 다른 분들이 글을 읽었다면 그건 이제 제?유내래님만의 글이 아니라 생각됩니다. 
아침이오면
글쎄여? 그녀석 힘들어 보이진 않는데여..
자기도 고민된다 하면서. 아까 저녁에도 인형받고 데이트했다고 좋아라.. 하면서 문자왔던데여.. 문자도.. 살포시 지워버렸습니다. 
아침이오면
바람꽃님......다운이여? =_= 소스... 봤는데 이상 없는데... 전 아범이거든여.. ^^ 전 잘들리는데 ㅜㅜ 거듭 죄송합니다...
제?유니래님.... 리플은 옮길 수 있지만 아이콘까지는 옮길수가 ㅠㅠ
며루님..... 좋으시겠네여.. ^^ 운치 있어 보여여..... 고향 생각나네여.. 
바람꽃
다른노래들은 이상없었는데
글 확인할때마다 다운 받아져서
벌써 열몇개 됩니다

상관없슴니다

리플 안옮겨 주셔도  괜찮습니다 
며루
음악정말좋네요
새로이사온집 제방에서는
개구리 울음소리가 엄청 크게 들려요
이동네에 논받이 있는것도 아닌데
멀리서 들리는 소리인가봐요

차가운 여름저녁바람에 개구리소리랑 같이들으니
원두막아래서듣는 클래식이랄까......

커피한잔마셔야지~ ㅎㅎ 
며루
무서워요
사랑이란거..
언제 어떻게 누구한테 빠져버릴지 모르는데..
어떻해요..
유부남한테 빠지면..
안됐다.........

정신력으로 마인드 컨트럴하는수밖에 없을꺼 같네요. 
제?유니래..
이일을 어짜나? ㅋㅋㅋ 똑같은 글이 정리되서 올라오고... 하난 정리 안되서 올라오고...
근대... 리플은 각자 다르고... 어떤 글을 지우시려나~ ^^;;; (완전 신나고 재밋고 궁금함~) 
아침이오면
웃기는 세상이져.. ^^ 
제?유니래..
올~ 나랑 비슷하면서도 좀 다른... 암튼... 얄딱꾸리~ ^^;; 
제?유니래..
실시간 리플 완전 재미씀 ㅋㅋㅋ 지금 보아하니 며루님 하고 아침이오면님...ㅋㅋㅋ 
아침이오면
제?유니래.. 님도 한 몫 하셨잖아여. ㅎㅎ
실시간 리플놀이.. ^^
며루님.. 그녀석.. 어케 될지 뻔합니다.
다른 예와 마찬가지로 유부남한테 장난감 취급당하다 지겨워지면 버려지겠져. 대부분 당하고나면 정신 차리더군여. 아니면 똑같은 일을 다른 누군가에게 행하던가...하지만 항상 결론을 들어보면..
'사랑은 아니였다...'라고 하더군여. 
바람꽃
노래가 계속 다운 받아 지는데 
노래는 안나오고요  ^^ 
제?유니래..
그럼 퍼다가 날르시면서 "이글은 바람꽃님의 리플입니다"라고 적었어야죠... 센스 고쟁이~ㅋㅋㅋ 장난이삼~^^;; 
바람꽃
emoticon_007emoticon_008emoticon_009
emoticon_001emoticon_002emoticon_004 
아침이오면
바람꽃님 죄송합니다. 밑에 글이 중복되었었네여..
(아까 컴터 에러날때 두번 올라갔나봅니다)
어쩔수없이 지웠는데.. 바람꽃(윈드플라워)님의 리플 삭제되었습니다.
ㅠㅠ
죄송합니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand