잘들지내시는지....

잘들지내시는지....

신리 13 7,786
요 몇일....제가 좀 뜸했죠....
(모르실랑가.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

여튼...제가......인제...서울샤람

Comments

★쑤바™★
흥흥~!!!
촌놈아..어디 잘 해바라~+_+ 
정휘형
이거머...국내파만 놀고..우리 같은 해외파들은..머..... 
명랑!
정모 때 보아~~~! ^^ 
Sso
ㅋㅋㅋㅋ쿠할오빠랑 행복하길 바랄게 언냐 ~
잇힝 술묵쟈 +ㅁ+ 
초롱이
그러게 이사 하는거 힘든데 고생 하셨네요 이사해서 추카...월욜에 출근한다해서 추카추카...열심히 사는 인생이 아름답지요.... 
mamelda
이사하시느라 고생하셨겠네요~
또 다른 출발... 홧팅입니다!! 
김태준
뜸했던거 같기도하고;;emoticon_001
출근하는거 축하해요~emoticon_104 
Apple♥
쳇!! 
됫거든? -♪
둘이... 행복하길 바랄께 emoticon_066 
zacs
요즘 입성하시는 분이 많으시네요..
혼자서 힘들고 외롭겠지만 화이팅입니다 emoticon_004~ 
헤라
고향이 원래 전주였나욤? 
jini^^v
오!! 쉰리 서울입성 추카~~~~ ^^ 
KENWOOD
부럽습니다,,,
어디에서든,,,멋진 모습 보여주시길,,,^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand