쩝......

쩝......

우늬Guide 8 6,815
짜장면 우동 짬뽕 울면 간짜장 삼선짜장 삼선우동 삼선울면 야끼만두 물만두 기스면 고추잡채 계란탕 라조기 라조육 깐풍기 깐풍육 잡탕 양장피 팔보채 난자완스 유산슬 해삼탕 소난자완스 국밥 볶음밥 짜장밥 산선볶음밥 삼선국밥 마파두부밥 새우볶음밥 유산슬밥 잡채밥 소고기덮밥 해물덮밥 오징어덮밥 잡탕밥 오므라이스 김치볶음밥 송이덮밥 돼지고기탕수육 소고기탕수육 오징어탕수육(없는곳도있음) 잡채 부추잡채 곰탕 육계장 불고기덮밥 내장탕 떡만두국 떡국 만두국 쟁반짜장 짬짜면 우짜면.
.
.
.
.
.
쩝..뭐먹지/ 

Comments

★쑤바™★
으.... 
신비언니
불짜장 맛나던데..ㅋㅋㅋ 불짜장강추..ㅋㅋ 
우늬Guide
전 배달보이 1년6개월 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
조영기
음....중국음식 느끼한대 역시 먹을건 짬뽕뿐 ㅎㅎ 
마법사 온
꼬출든 남자님,, 한번 중국집 스토리를 들려주심이~ ^^

근데,, 안뽁고 안튀긴 음식은 우동밖에 없단 말인가? ㅡㅡ^ 
방윤석
중국집에서 시켜 먹을땐 웬만하면 짜장면만 드세요.
예전 중국집 주방 알바 4개월 했었습니다...(전 그때 이후로 중국집 음식 거의 안먹어요ㅋㅋ) 
이즈
으.. 식사때마다 중국집 정말 싫지요 ㅠ
한 2년 지나니까 항상 짜장면만 먹고 있는 저를 발견. 
김태준
혹시 중국집 메뉴판 작업하세요?ㅎㅎ

전 피자! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand