지친다.

지친다.

헤라 18 3,488
아..지친다.....다~~지쳐버린다... 

Comments

헤라
ㅋㅋㅋㅋ 동수야~~ 니 거기서 머하노 
dirstreet^^
유는 누구세요...,
거리 잼나서 혼자 노는 연습중..., 다돼네... 뭐 ~ 어 
street^^
덤순아 여기서 이러고 있었던 거야...,
덤을 부르지 그랬어..., 
헤라
아니라고요~~~걍 발찍이 바람이죠..ㅋㅋㅋ그렇게 되고싶은 소망..ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
그냥 넘어갈것이지...
꼬옥~ 이케 집고 간당께????
으이구~ 
♂☜(^0^)☞~큐피드
허곡~!!  B라 하시면 바스트????  B - cup ??emoticon_003
emoticon_012 (부끄 부끄)

♂☜(^0^)☞~그대의 가슴에 사랑의 화살을 ~슝~ 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;;
그래도 언니는 B자나~ 하하하하 ㅡ.ㅡ;;; 
헤라
상큼...ㅜ.ㅜ
상대적 박탈감에 의한  자신감 상실...ㅜ.ㅜ
책임져~~ 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;; 아까 내 키로 상큼한 충격 줬자나
더 강한걸 원하는거샤??ㅋㅋ 
헤라
그럼 누군지 아셨을까.....^^
에고 다운된 이 기분 확~~날려버릴 수는 없을까? 
한미소
드가드가~~~ 내놓은걸..다쉬..집어놓음.
토맥에서 함께해요~~~~~~~~~~   
상큼발랄깜찍
토맥에서 내노라하는 분이죠~ㅋㅋㅋ
토맥얼짱 1위ㅋㅋㅋ 
명랑!
저도 지치고 힘들고... 혼자 일 한다우 ㅠㅠ
사람 좀 구해줘요~~~
경력 7년 이상 알아서 잘 하는....(과장,팀장급) 급구! 
편지다발
아뉘 그럼 네모속 인물이 헤라님이라 이검미까,,??? 헉,,,미인이시네,,,, 
하늘나라
캔!...니가 아무리 애아빠라도 다 큰 처녀에게 놈이라니?..(오랜만에 딴지거는중..ㅋㅋ) 
하늘나라
날씨탓인지 ..정말 지치네요..^^
일 진도도 정말 안나가고,,
어젠 그래서 오후에 잠깐 영화까지 보고왔다는..^^;;
우주전쟁..첨에 스케일 괜찮다 했더니..스토리에서 무너지더라구요..
그래도 그거라도 보고나니 오늘은 한결....
지칠땐 먼가를 찾아해봄이 좋을듯 합니다..^^*
저도 낮에 메밀국수 먹고 저녁에 냉면 약속 있고..나도 면지겨워~~ㅋㅋ
요즘은 밥먹자는 사람이 없으니..ㅠ 
KENWOOD
힘내~~~~이뿐놈~emoticon_072 
편지다발
아,,,배고푸다,,,,,,,이따 콩국수 머거야 하는뒈,,,,밥이 먹구 싶다,,,,emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand