한번 웃고 일합시다....^^*

한번 웃고 일합시다....^^*

유령 13 3,488
* 송사리들의 소풍 *

송사리 5마리가 소풍을갔어요

한참을 가다보니 송사리가

갑자기 6마리로 늘어난거예요.

그래서 화가난 5마리 송사리들이

행렬에 끼어든 녀석을 보고

'넌 뭐냐'고 물었죠

그러자 그 송사리가 다소곳이 말했어요...
전 꼽사리인데요~? 잇힝!~~

* 사오정 보청기 *

사오정이 드디어 보청기를 하나 장만했다.

학교 자습시간을 마치고 수업이 시작되었다.

그런데 맨 뒤에서 자꾸 이상한 소리가 나는 것이었다.

"이~여~이~."

선생님 : 야.거기 맨 뒤! 필기 안하고 뭐해?

사오정 : 안 보여서요

선생님 : 그래? 니 눈 몇인데?

사오정 : 제 눈은 둘인데여.

선생님 : 아니,아니.그거 말고 니 눈이 얼마냐고?

사오정 : 제 눈은 안 파는데여

선생님 : 씨 ~ 니 눈이 얼마나 나쁘냐고?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
사오정 : 제 눈은 뭐 ... 나쁘고 착하고 그런거 없는데요 (-,.-)

Comments

아수라백작
ㅋㅋ 
박상호
넘 잼있었습니다
무심코 읽은 사오정유머가... 조용한 사무실에 제 웃음소리로 한바탕 소란스러워졌지만...
재미난글 고맙습니다.   
★쑤바™★
카카카카카카..ㅋ 
四五正
유령님이 나한테 불만있는가 보네여...
조용이 좀 봐야 쓰것네... 
四五正
위에 내용을 읽어보니... 내 얘기 같기도 한디... 
四五正
나...(?)... 뭐~~~  내가 뭘 어쨌는디?
한동안 자숙하며 살고있는 나를... 왜그런디요?
승질 건드리네... 
명랑!
동팔이 옵빠가 그랬단 말야? 
★쑤바™★
선생님 : 아니...니 시력이 몇점 몇 이냐고!!
사오정 ; 선생님..제 눈은 시험본 적이 없는데요...-_-? 
아수라백작
선생님 : 아니 네 시력이 얼마나 돼나고!!!
사오정 : 에이~ 선생님도 제눈이 무슨 힘이 있겠어요~ 눈싸움도 안돼는데...캬캬 
아수라백작
ㅋㅋㅋ 
일레인
ㅋㅋㅋ 
레인러브
하하하~~   
하늘나라
ㅋㅋㅋㅋ...한번 웃지요~~ㅋㅋ,,사오정...정말..답다.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand