또 한살 먹어야 하는가??

또 한살 먹어야 하는가??

미투리 11 4,006
세월이 약이겠지요...이런 노래가 생각이 나네요
뭐제대로 이루어 놓은것도 없이 또 한살 더먹고 사라질날은 또 일년이 줄었네요
오늘이 12월 하구도 30일 덧없이 또 한해를 마무리하는 단계에 와 있습니다.
유난히 힘들었든 금년한해 기억의 저편으로 콱 밟아 묻어버리고 싶습니다.
내년한해는 힘들고 지친모든이들이 평온과 희망을 찾는 한해가 되었으면 합니다.
건강이 우선이겠죠 ...건강을 잃으면 모두를 잃는것이니까요.
송년이다뭐다 들 떠서 몸들 축내지 마시고 ...건전한 문화생활들 많이들 하세요!!
보내고 맞이하면서...그럼 전 내년에 뵙도록 하겠습니다..안녕
참 내년에 제가 한국후지필름사진동우회 후지라인의 제16대 회장이 되었습니다.
관심가져 주시고 사진을 좀더 배우고 싶은분들 환영합니다.
아래 링크로 한번씩들 들러주시면 고맙겠지요!!emoticon_002 

Comments

미투리
석두형님 건강하시죠?
건강하시면 만사형통입니다..
내년한해도 건강하시구 술 알맞게 잡수세요...!!
즐기시면서..그게 저도 힘들긴하지만 말이라도 그렇게 해야 될것 같습니다...!!

그라고 요기 리플주신모든분들 행복이 터지게 넘치시길...^^emoticon_001 
김소연
어잌후 회장님-ㅂ-
멋지네요. 새해 복 많이 받으시길... 
mamelda
감축드립니다.
건강하세요~~~ 
움움~♡
석실장님두~~~새해에....복~~무지하게 많이 받으시구욤~~!! 
움움~♡
회장~~님!!!!emoticon_113
새해 복 많이 받으셔욤!!!!!!! 
★쑤바™★
오오오오오...사진......+ㅁ+;;;
쑤바를...모델로...emoticon_003

미투리 큰삼촌...그리고 석실장님...
모두모두 새해 복(福) 마니마니 받으시와요~~~emoticon_024 
명랑!
미투리님, 아우라 불러 주시니 몸둘바를...^^;;(긁적 긁적~~히힛~)
석실장님도 늘 건강하시고, 따듯함이 묻어나오는 사진도 가끔 올리주세요~ 두 어르신 다
새해 복 많이 받으시길~~^^....(넙쭉~!) 
석두
무디질때로 무디진 나도 있습니다. 금년은 모니터 풍년이 되었습니다.
사연인적 삼성19인치 평면  crt  이 여석은 장마철만 되면 물 먹는 하마라 쇼트가 심하면
떼어서 말려서 사용했는데, 금년엔 말려도 안되데요. 그래서 lg tv lcd 구입해서 양면으로 사용하였고, 867노트북 휜지가 튕겨나가면서 몇번 손을 댓드니 어느날 타는 냄새가 심하더니 그림이 안 떠네요. 그래서 lg 모니터에 9600과 공유했는데. 1월달에 맥미니 구입하여 새로운 기기를 익힐 참으로 오늘 삼성 17인치 미리 장만했습니다. 작업실이 좁아 15인치 구할려고 했는데 모두 중고라 이제는 단종된 17inch  lcd로 구했습니다.
누군가 묻습디다. 맥 미니 사서 뭐할꺼냐고? 일꺼리도 없는데.
이것 저것 공부하다보면 치매 에방 차원이 되지 않을까?
이제 치매가 걱정되는 나이가 되어가네요.
미투리님1 요샌 년말이라 주위에서 암만 떠들어도 눈도 깜짝 안하는 경지에 내가 도달했소이다. 감축해 주시오.ㅋㅋㅋ 
찰리신^.^~
바쁘게 살다보니 시간이 참 빠르네요 형님들^.^~ 
미투리
감축은 무신..
골치아픈일이 산더미인데
아우가  내나이쯤 되면 어케 될러나 디게 궁굼해지네...emoticon_001 
명랑!
감축드립니돠~~ 회장님! ^^;;
나이요?...뭐 이제 무뎌지실 때도....^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand