띰띰,,

띰띰,,

하루 29 3,488
조용하네요
토맥도 설이라..
왠지 토요일 같은 날인데
그래서 일도 빨리빨리 마무리하고 갈라고 몸은 그라고있는디
평일근무 별 다를거 없다는것-ㅅ ㅠ
흐.....
가고싶다,,차안에서 푹퍼져도 좋으니 일찍가고 싶네요~
고향으로~

다른분들도 고향가는길 즐거운 맴으로 조심히 다녀오시길..
뱌뱌뱌.. 

Comments

★쑤바™★
후후.....둘이서 잘 노네?+_+ 
김태준
7시까지 같이 놀사람 인수인계하고 가야지;;!!
m_,m/ 새해복 많이 받아요~ 
하루
태춘띄 뱌뱌뱌~~~
칼퇴근준비+ㅠ +
==3=3=3=3=3333 
김태준
여태봤잖아!
이제없어
얼른올려주삼!!!ㅋ 
하루
ㅋㅋㅋ다행이네요- 3 -
태춘씨는 멋있는사진 많잖아요~
자, 올려보셈~ 
김태준
음..그래;
그러고보니 얼짱사진은 없느거 같애;;
ㅋ 
하루
검색해보심 몇개 있을끼야요~ㅡ_ ㅡ흐흐, 
김태준
모하고 놀까;;
이번엔 하루냥의 엽기사진 하나 올려바;ㅋ 
하루
-ㅂ -자,  7시까지 놀아봅세다~
ㅋㅋㅋ 
김태준
나만 7시가 아니였군;;

아;;위로가 된다;;ㅋ 
하루
-ㅅ -;;;;설 쉬고 제출해야지..;;
ㅋㅋㅋ사장님도 눈치채셨으면서 괜히 남자가 쫌스러울까봐 말씀안하시는걸지도~
전 7시 까진디유..- 3-

김태준
모르는척 하느거 장땡임

울 사장 아직도 프링글스 까먹어서 모름.ㅋㅋㅋ

썰렁한게 모두 퇴근하셨나보네;;
하루냥은 퇴근 안하삼? 
하루
네 그렇다고 들은거같네요ㅇㅅ ㅇㅋㅋㅋ
아! 독후감 쓰는거 깜박했다...ㅡ,. ㅡ;;;모르는척해야지;;;;;;;;; 
김태준
돈대신 스토아에서 책사면 포인트 혜택 받지 않아?
뭐 책볼일 없겠지만;;ㅋ 
하루
포인트...
돈으로 찾을 수 있음 얼마나 좋을까요..ㅡ _ㅡa..
ㅋㅋ 
김태준
;;;;;
아니야 안그래 오해말어;;;;
난 포인트 따위 관심없다긔!
ㅡ_,ㅡㆀ 
하루
초롱소녀님..떡하나주믄 안잡아먹을께요~-ㅠ -
태춘띄, 집착하신다~ㅋㅋㅋ 
김태준
하루냥 더이상 내 포인트 따라올랑 생각은 마러.ㅋㅋ
초롱소녀님 완전 부럽습니다.;;OTL 
초롱소녀
저도 토요일날 쉽니다...
태춘님..불쌍타...ㅋ
전 떡값 받았습니다...ㅋ 
하루
쑤랭랭랭~좋겠다..-ㅅ ㅠ....가지마~
태춘씨..제아이디로 접속해서 포인트 좀...어떻게..emoticon_012ㅎㅎ 
쑤랭
으흐흐흐 이제 30분후면 퇴근이어라 ~
5일동안 푹 쉬어요~~ 
김태준
이러다 나혼자 토욜날 토맥에서 노는건 아닌지;;
하루냥 좋겠삼;; 
하루
설전까정 뽕뽑는 우리네 고객님들♥
연휴니까 퇴근시간되면ㅋㅋㅋ
전 떡값은 못받아도 토요일날 쉬는디-ㅠ -쿠쿠쿠쿠,,,
태춘띄 안됐삼;;;;;;; 
김태준
아흑;;;
사장이 떡값도 안주고 퇴근하면서
토요일날 보제;;

그러면서 연휴니까 퇴근시간 되면 퇴근하래;;
쫌 일찍퇴근시켜주면 어디 덧나나! 
혜지니~*
고향~ㅇㅇ  부럽...잘 다녀오세요.저는 못가는 ㅠ.ㅠ 그렇지만~
빨리 퇴근하고싶은데 안시켜주네요. 얼른가시오 사장님.훠이.
하루
초롱소녀님도 잘 댕겨오셔요~ㅇ0 ㅇ/ 
초롱소녀
설 맞이 대청소 해놓구 자리에 앉았습니다.
처리할일은 다 해놓구...이제 놀아야 하는데...
이럴바엔 퇴근이나 시켜줬음 좋겠는데...사장님 나가고 없네요.
다들 고향 잘 다녀오세요!! 
하루
태춘띄 안갑니까!-ㅅ -고향~ 
김태준
ㅂ ㅑㅂ ㅑㅂ ㅑ ~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand