아침부터 넘 졸려 아~~~~~~~~함...-.-

아침부터 넘 졸려 아~~~~~~~~함...-.-

율마 13 3,487
정말 여름인가 싶네요...
여름엔 인쇄가 좀 비수기잖아요...
우리는 벌써부터.........
전달하고는 너무 다르게 일이 거의 없다시피 합니다.......
일이 없으니 아침부터 넘 졸려서 어찌해야 할지 모르겠습니다...

지압 슬리퍼를 구비해 주시더군요....
넘 졸리면 괜히 일어나서 슬리퍼 꾸~~~욱 꾸~~~욱 눌러 봅니다...
지압의 효과인지 일시적으론 잠이 좀 깨죠............
어제도 놀고 오늘도 그럴려는지........

뭐 한두번 있는 일은 아니지만,
요즘은 작업자가 아닌, 사무실 관리인 같습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청소하고 밥 먹고, 놀고, 퇴근하고......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Comments

★쑤바™★
같은 토맥안에 있어도....
토맥의 여러님들과 쑤바는 성수기와 비수기가 완전 정반대...-_-
일단..
사람들 놀기 좋아하고 행사 많을때..
봄, 여름, 가을. 전부 다 성수기라 열라 바쁨.
(뭐 유난히 바쁜달이 있긴 하지만)

겨울에만 비수기.
겨울엔 행사를 거의 안하니까.ㅋ 
dirstreet
^^

아켄
emoticon_013 
초롱소녀
저의 사무실은 아직까지 일 많아여...
나만 불행하게...
여름에두 일은 꾸준히 있을듯해여...
저두 좀 쉬고 싶은데... 
아수라백작
http://www.aawoo.com/agent/link/agent.jsp 
cooljazz
저도 그러는데...삼실전용 A/S맨....ㅡ.,ㅡ;;; 
아수라백작
요기 게시판에두 그런거 있어요 전에 유령님이 올린거..... 
미리내
이런,,,ㅎ ㅎ 머라고하는지 모르겠다구?ㅋㅋㅋ그렁게이쏘,,ㅎ
백작님,,아라쏘요,,,,,,뻘쭘모드,,,,,ㅎ 
아수라백작
재미 없어요 그런거 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;; 미리내언니 머라는건지..ㅋㅋ 
미리내
백작님,,,심심하면 심심이랑 놀아효,,,,,,,,,,,,,,,emoticon_003
(심심이란,,,인천대하튼 거기서 만든건데,,등록하고 말하면 아무말이나 다 대답해줌,,ㅎ) 
아수라백작
심심해.....emoticon_008 
미리내
저두효~~~~~~~~ㅠ_ㅠ
어제 청소하다,,,,주글뻔해따능,,,,왜캐 힘든지,,ㅋㅋㅋ
묵은때 싹 벗겨놔씁죠~~~ㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand