잘들 지내셨나요? ^^

잘들 지내셨나요? ^^

행복한나무 4 3,482
이곳에서 누가 날 기억하고 있는지는 모르겠지만,,,아마 이제는 잊혀진 이름이게쪄? 행복한나무,,,,,오홍홍,,,,요즘은 별로 행복하지 않습니다,,,
잊고 살던,,,,음악이란 넘 한테 흠뻑 빠져가꼬,,,,
자동차에다가 돈질 하고 이쬬^^;...
싸이질도 더불어 하고 있습니다만,,,주위에선 최장년 싸이쟁이라고 놀리드만유^^;
암튼
요즘 본업에 충실하다보니 이곳에 들리기도 만만찮군요,,,,,에전 생각들이 납니다,,
전국을 뗘다니며,,,,,토마토 스럽게 다니던 그때가,,아무튼,,,,간혹 그립거나 누군가가 생각나거나 하면 들리도록 할께요,,잊혀지지 않도록,,,,가끔씩 들릴께요,,,
항상 건강하시구,,항상 행복하세요,,,오호호호^^ 

Comments

아켄
방가방가요~  emoticon_001 
강백호
노래방에서 노래하시던 모습이 눈에 선한데요...emoticon_002
방갑습니다 행나님^^ 
이소인
저는 전혀 모르지만 항상 행복하세요~^^;emoticon_024 
macquy
저.......는 행나님 기억합니다...행나님은 절 기억못하시겠지만...ㅋㅋ 웰컴임니다~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand