아작님 아바타 ㅋㅋㅋ

아작님 아바타 ㅋㅋㅋ

michelle 13 3,482
진짜 진짜 고민하며 만들었는데 이상해도 이해해주셈 ㅡㅡ;

<아바타 내용이야기>
사무실에서 잠시 휴식을 취하며 트럼프게임을 하고 있는 아수라백작 ㅋㅋㅋ 

Comments

아켄
이뿌네염 ~_~;;;; 
★쑤바™★
모두들 아이콘을 미셀님 화 하고 있구만. 
명랑!
아수라백작이면 양면 얼굴로 맹글어야지!
다 명랑화 하면 헷갈리잖아~~~ 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
dirstreet
저는 늑대로 해주세요...,
    아~ 우우우우..., 
헤이스트
ㅡ.ㅡ;; 모든아이콘이 미셀님화 돼가고 있어요...ㅜ.ㅜ 
모든이의 벗
미리내님 저처럼 어설프게 따라 만들어보세요^^ 
아수라백작
ㅋㅋㅋ 트럼프 치는게 아니라 날리고 있음....
나 트럼프 날리는거 좋아하는뎅,,,어찌 아셨을까?,.emoticon_012 
michelle
미리내님 아이콘 지금도 이쁜뎅~~ ㅋㅋㅋㅋ 
아수라백작
ㅋㅋㅋ 바꿨당~
미셀누님 최고~emoticon_113 
미리내
아수라백작님,,,넘 부러워효,,,부러워서 샘내는중,,ㅎ ㅎ 
아수라백작
와웃~ 넘이뻐요.....+_+;;;;
ㅋㅋㅋ 당장 바꿔야징...^^*
넘 감사합니다~^^* 쿠쿠쿠쿠쿠 나도 아바타 생겨땃....!!!! 
미리내
저,,,저두효,,,,,넘 이쁜거 아닌가효,,,갖고시포,,,,(땡깡부리는중,,^,.^)
이쁘게 봐주세효~~~~~~^,.^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand