써니야...환영한다...^^

써니야...환영한다...^^

★쑤바™★ 9 3,483
니가 토맥에 가입한걸 진심으로 환영한다..^^

내가 원래...
나 아는 사람이 가입한다고...
이렇게 환영글까지 올리는 성격은 아닌디...-_-;;

토맥 열분덜....
아시는 분들은 다같이 환영좀 해주세요.

써니는...
빅토리아 엄마..미경언니의 친동생입니다.
(써니는 쑤바보다 한살어림. 발찍이랑 같은나이)

빅토리아 에게는...
이모가 되는거죠...^^

써니야...
앞으로 자주자주 놀러와~

이곳분들 중에는 빅토리아 이뻐하시는 분도 많아..^^
너도 이뻐해 줄거다..ㅋㅋ 

Comments

사탄^^
=,.= 저도 잘은 모르지만 암튼 축하드려용...^_____^축하드려용...^_____^ emoticon_104emoticon_104emoticon_104 
★쑤바™★
허헐..ㅋㅋ 
cooljazz
근데 누구삼??난 모르는???=_=a 
KENWOOD
공부 열씸히 하시길~~~~~~^.* 
초롱소녀
써니님 토맥에서 자주 뵙슴 좋겠습니다. 
써니
감사합니다  주말에만 대화가능하죠...
주중에는 공부를해야해서요 ㅎㅎ
주말에는 집에오니까요 
주말에 집에가면 케익굽는다고 시간 다보내지만요..ㅎㅎㅎ 
아침이오면
그런데 써니님은 시간대가 저희하고 틀려서 대화하기 힘드실것 같아여 ^^ 
움움~♡
^^
환 emoticon_104 영 emoticon_025 ~ 
elcaa
물론 환영이져 ^^;;
게다가 써니님은 미인이시자네~ ㅋㄷㅋㄷ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand