푸히~동생졸업식 갔다와서..

푸히~동생졸업식 갔다와서..

헤라 34 3,478
비~~싼 중국집가서  다들..짬뽕,..자장면...탕슉..ㅋㅋㅋ
그거 먹고...(아~배불러..)졸업식땐 찍새하느라고 사진 몇장 못찍구..
편집하기전에 제꺼 두어장 ...셀카질~ㅋㅋ

날씨두 진정 좋구...배도 부르고..잠도오고..나른하고..
ㅋㅋ
근데..역시 자장면은...집앞에 자장면이 맛있네요..ㅋㅋ 

Comments

헤라
과연 100원주고 보는 사람이 있을까?ㅋㅋ
그럼 쪽지만 보내면 다 볼수 있어요?ㅋㅋ 
움움~♡
ㅎㅎㅎ
쪽지 주시면 보여 드립니다~~
1번에 100원.... emoticon_011

(헤라님 왜 퍼어~갔는지 이제 아셨죠?!) 
★쑤바™★
헉....
사진 못바따..ㅠ_ㅠ 
헤라
저걸 왜퍼가요????? 누..구........ 
움움~♡
사진 퍼가욤~~~emoticon_012 
헤라
그러게~ㅋㅋ 명랑 기다렸쪄~~ㅋㅋ 
사닷
헤라야...드뎌...그분이  오셨다...ㅋㅋ 
명랑!
또 포샵질... emoticon_116 
바르찌기
따지기는...;; 
사다드
누구? 명랑옹?ㅋㅋ
지금 일하나 내일 시안들어간데....무쟈게 바쁘시다네...ㅋㅋ 
헤라
저거 주변 날린게 아니라  뒤가 창가라서 햇빛이야..주변 날릴만큼 여유가 없다....ㅋ 
헤라
하긴~그러네...ㅋㅋ 근데 주위가 넘 지저분해. 냅둬~걍~모라하든...ㅋㅋ
근데 오늘 안나타나네?
ㅋㅋ 
사다드
이것도 포샵하긴 했잖아..주변 날린거보니...
손대서 그런소리 듣지 말구..그냥 올려...헤라 이뿐것 사닷이 알잖아..ㅋㅋ 
거리
거린 아니다...,
글구 켄..., emoticon_120 
헤라
남이찌근 핸펀사진?? 모지??
핸폰 사진 찌근거 올리면 젊은오빠 한분이 포샵이라고..우기셔서...나름 디카로..ㅋㅋㅋ 
사다드
헤라 ...사진 크게도 올렸네...졸업식 하니까....
사닷 초등핵교 졸업하던 날이 생각나네...맘이 찡하다... 
하나비
남이찍은 핸펀사진으로 보는게 더 이뻐보이던데........

바르찌기
신비주의여~~ㅋㅋㅋ 
헤라
우체국까지 갈필요 있나...전화한통이면 되지..캬캬캬 
KENWOOD
우체국,,,앙가께요,,, 
KENWOOD
발찌기,,,너요즘  왜로긴안해,,, 
헤라
잘가....ㅋ 
바르찌기
바르찌기 연애중이야~ㅋㅋㅋㅋ

한달조금 안됐어~ㅋㅋ
내가 초코렛 올린사진 못봤구나???
바보~ 
거리
알써, 이제 여보야 안할께..., 어쩔 수 없다...,
이젠 잊을께..., 참 아쉽네...,emoticon_007 
사다드
아...그래서 바르찌기도 남친을 못사귀는구나....사닷땜에... 
헤라
발찌기 말이 맞아..ㅜㅜ 
化朗
오~ 레이스달린 웃도리 ... 
바르찌기
거리가 저러니깐
헤라가 시집을 여태못가는거샤
으이구~ 
거리
헉, 토맥 여보야 말고, 우리 꼴통엄마, 아니 이쁘니 한테
보낸다는 마리지..., 음 잠깐만 생각좀 해보고 다시올께..., 
사다드
뉘...신지? 
KENWOOD
거리님,,,
화면캡쳐헤서,,,형수님편으로,,,빠른우편,,,emoticon_031 
헤라
그것도 몰랐단말야?? 긴장좀 흐자~~ 
KENWOOD
그치,,,집앞,,,짜장면이,,,최고랑께,,,
원판불변의법칙,,,맞나,,,헤라야,,, 
거리
이미지 방으로 가야할거 같은데...,
근데 여보야, 처남 졸업해써..., 축하..ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand