노동자의 날에 노동만했다는^.^~

노동자의 날에 노동만했다는^.^~

찰리신^.^~ 12 3,467
오랜만에 청소하고 땀흘렸더니 기분이 좋네요.ㅋㅋ

Comments

onjena1004
울 사장은 노동절인지도 모르던데요.  담달 인쇄소 사장들하고 중국 여행갈 궁리만 하던데   
찰리신^.^~
거리엉아 저도 얼마전까지는 밤숫하게 샛다는 지금은 몸이 emoticon_001 
됫거든? -♪
우리 다같이 종각에 모여 대모 함 하는게 어뗘여~?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ;; 
거리
철야로 넘어가며  날새는 거리는, 뭔데..., 
초롱소녀
저두 역시나 정상 근무중...
오늘따라 일이 왜케 많은지...정말 이해를 할 수가 없습니다. 
★쑤바™★
그렇담...악덕 기업주 아닌곳이 어디래?-_-; 
로망스
근로자의 날....
정상 출근해서 일하고, 밥값도 안주는 우리회사는 악덕기업주?? 
됫거든? -♪
평소에 운동좀 하33333... ㅋㅋ 
상상하지 마시라
근노자의 날,노동자의 날, 노동절,...ㅋㅋㅋㅋ(반공일)ㅋㅋㅋㅋ쉿는날 
명랑!
매일 하는게 청소임... ㅠㅠemoticon_008 
찰리신^.^~
됫거든님 됫3333...등산하면 땀이 더안난다는emoticon_001 
작업
역쉬~ 시안작업은 어디가나 힘드지요emoticon_029emoticon_110emoticon_092emoticon_007 emoticon_083 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand