휴가날짜 잡혔는데요...어디로가야할찌 추천해주세요

휴가날짜 잡혔는데요...어디로가야할찌 추천해주세요

꼬마 11 3,463
알아볼 시간없으시믄 팬션만 알아보셔두  거기 원주민들은 아주 빠삭하기때문에 물어보면 놀기 좋은곳 추천해 줄것 같아요,, 저같은면 사람 별로 없는 바닷가 알려달라고 해서 해수욕장 같은데보다 조용히 쉴수있는곳 강추~!! 바닷가 많아요
거제도도 좋지만 
눈을돌려서~~
조용한곳이 좋으시다믄
임자도라고 서해 섬인데 거기 진짜 강추 임니당

조용하구요 숙박시설 얼마전에 새로 지은데도 많아서 깨끗하구요

아님 기냥 관광지 같은데 둘러보실꺼면 거제도 에가믄 볼께 무진 많지요

해금강도 볼만하고  외도 안가보셨다면 강추~!!!

바다는 학동바닷가가 좋다고 하네요

제가 쫌 돌다니는거 조아라 해서 놀러 마니 다녀봤는데요
여름엔 섬이 최고라지요 ,, 

Comments

명랑!
거제 학동이라면
몽돌해수욕장에 동백림과 팔색조로 유명하다는 그 곳 아니오! 
일레인
우와~~~~임자도라 조용하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
개굴아빠,,,emoticon_113
불량거리님,,,아가들을 위해서,,, 
dirstreet
그냥 에어컨 빵빵이 틀어놓고 토맥질...,
생각만 해도 시원타...^^ 
giri
음...캔님...임자도라....그기서...임자를 만들었구마...헐 
KENWOOD
이론,,,임자도 제가 추천할라고 했던곳인데,,,먼저,,,
꼬마님 임자도 가보셨나요,,,전 와이프랑 연애때 3번이나,,,
진짜루~~~~~강추!!!★★★★★ 
꼬마
참고로 제가 위에서 말한 학동바닷가, 외도, 해금강 다 거제도 가면 쉽게 가볼수 있는곳들이에요,,, 
꼬마
학동 바닷가도 거제도 안에 있는 바닷가 예요 거제도 안에도 바닷가 나  해수욕장이 많은;깐,,, 무엇이든 물어보세용 ㅋㅋ 근데 정작 저는 어디로 갈지 아직 고민고민 ,,,, 친구들끼리 가는데,,, 뭔가 특별한 게 없나 고민중 ㅋ 
ZZANG-A
바다도 좋아요 그러나 전 계곡을 추천하고싶은데..
밤엔 쉬원하고 지하수물 얼음 같은 지하수물에 샤워 해보심 ^^
한번 빠져보세요..
시원한 계곡으로 밥대면 추워서 감기 거릴지모르니까.
^^ 
숑숑
꼬마님...친히 답변까지 따로 달아주시고..
고맙습니다...emoticon_113
임자도? 호~~
저희부부는 워낙 조용하고 간섭안받는곳을 조아라해서...
학동바닷가는 또..어딘가요?emoticon_012
저 한국사람 맞나요? 
명랑!
목포에서 '외달도'는 어떻소? 목포 언뉘들~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand