포엠툰-구토맥에 올렸던,,,

포엠툰-구토맥에 올렸던,,,

KENWOOD 12 3,463
<문득 생각나서,,,다시 올려볼까,,,>

마음을 보내야 한다면...
누군가에게...
마음을 주어야 한다면...
당신에게 보내렵니다...

Comments

에혀,, 사랑타령할때가 조은것이여~ 내나이 돼바... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
헤라
요즘..사랑타령하는 사람들 많아졌어...수상해~ㅋㅋ 
★쑤바™★
새벽 세시면...
음...
한참 독서삼매경에 빠져있을때가 아닌가.

그럴때 방해전화 하는 거뜰은..
때려주고 싶어지지...음~ 
KENWOOD
울와이프,,,명랑젖갈 안좋아하는디,,,emoticon_001 
명랑!
집 전화번호 대! 새벽 3시에 전화할께...emoticon_001
"희정이 엄마 있어요?~~ 으흐흐흐~~~"
emoticon_040==33====33333======3333333emoticon_038 
KENWOOD
외로운초롱소녀님,,, 
초롱소녀
혼자 일땐 편하긴 하지만...
그래도 외로울때도 있습니다.
뒷거든님...제가 요즘 그러거든요...^^ 
카키색날개
ㅋㅋ혼자가 편하긴 하죠...
울 도ㅐ지 어제 늦게 들어갔다 머라하드만..-_-;; 
됫거든? -♪
emoticon_019 흥!! 
KENWOOD
혼자꼬부랑할매마니하쇼,,, 
윤찡
무쏘 뿔2개달린놈있음..ㅋㅋㅋ휘귀종..머지,.. 
됫거든? -♪
야야, 왜이래~ 혼자인게 월매나 편하고 자유롭고 조은데~
가뜩이나 넌 혼자도 아니자나.. ㅋㅋ 인간은 어떠케해도 외로운법이야..
무쏘의 뿔처럼 혼자서 가라.. 아그야... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand