딱 한가지 해보고 싶은일이 있는데요...

사다드 17 3,460
그게 뭐냐하면 모기업 홍보팀 들어가서 디자인회사들 불러놓고
경쟁시키고..견적 후려치고..ㅋㅋ
오늘 저녁미팅해서 디자인 맘에 안든다고 낼 아침까지 전페이지 수정해오라고하고...ㅋㅋ

생각만해도 행복합니다...흐흐... 

Comments

최지성
전 아직또 꾸미 마나감니당. 해해 
★쑤바™★
저  황미나 만화 조아라 해써요....ㅋ
한때 꿈이 만화가 였다니깐요.ㅋ
지금도 만화책 자주봐요.ㅋㅋ 
사다드
사오정님이 짐 하고 계시는구나...그래두 딱한번만..ㅋㅋ
오래된 만화인데..쑤바님 기억하고 계시네..^^
자존심의 대가 명랑님..일하나 더 할려구 싸게 싸게 하다보면 다 제살 깍아먹지죠..
디자이너의 자존심을 살립시다...

근데..자존심 내세우다가 문닫는 회사 몇 있죠..--; 
명랑!
으음~~ 싼 가격에 무쟈게 잘 해주고 다음부터 일 안해주는 방법으로 복수.
(이러면... 저만 손해인가? ㅋㅋㅋ...) 
★쑤바™★
음...사다드...
멋진 캐릭터였죠,,,>_< 
四五正
전...지금 그렇게 하고 있는데여... 별로 재미없어여 
♥은미♥
나두나두... 상상만해야지...ㅋㅋㅋ 
비상
저 레드문 봣는데 그거 보면서 막 운적도 있다눈
---책방&비디오 하느곳  알바할때~ 고삼때네요 벌써 
dirstreet
글쿠나

사다드
헐~~삐삐님 복수를 하시네..ㅋㅋ
모두들 한뻔쯤은 해보고 싶으신가부다..^^
사다드...예전 레드문(황미나 만화) 캐릭터인데..
영원한 종으로 필라르(주인공)을 섬기는 성격이 뚜렷한 캐릭터였죠..

아랍어로 '없다'라는 뜻도 가지고 있습니다.. 
dirstreet
그게 더 많은 스트레스를 받는 답니다.
중압감도 크고 걍 조그만 기획사에서 죽어라
일하는게 더 좋아요.

사다드님 구론데 사다드가 모예요.   
초롱소녀
저두 역시 그런것 한번 쯤은 해보구 시포여... 
Garden balsam(봉…
ㅋㅋ저두 그러고 싶어요~~ 
KENWOOD
전 그냥 이직업 때리치는게,,,emoticon_016 
레인러브
생각만해도~~ 기분이 UP~~ㅋㅋㅋ 
박소연
사다드닷!! 
michelle
그건 예전에 저도 했던 생각입니다. ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand