풋살

풋살

임대훈 6 3,457
회사에서 조그맣게 시작한 클럽인데
풋살은 축구와 룰은 비슷하지만 축구경기장의 반 정도 되는 공간에서
5:5 또는 6:6 정도의 인원이 즐길 수 있는 운동입니다.
원체 운동을 별로 좋아하지 않아서 썩 내키지 않았는데
한주, 두주, 한달이 지나가면서 익숙해졌는지 재미있습니다. ^^

원래 수요일 저녁 7시에 경기를 했었는데
이번주 들어서 목요일 7시로 변경이 되었다는군요.
오늘 대구 정기모임에 시간을 내서 참석해보려했는데
다음으로 미뤄야 하네요. o(T^T)o

헛.. 시간이 벌써 이렇게 되었군요.
비가 많이 오지 않으면 비 오는데도 한다고 하니 가봐야겠어요.

토맥회원 여러분~
즐거운 하루 보내시기 바랍니다. 

Comments

임대훈
SsuBa/하하. 나중에 한판 두기로 해요~

레몬맛캔디/아무것도 없어도 재미있게 하루를 보내실 듯 한데요. ^^ 
레몬맛캔디
저희는 아무것두 없어요~~
그래서 재미 하나두 없어요~~ㅠ.ㅠ 
★쑤바™★
저...장기 둘 줄 아는디요...+_+ 
임대훈
하루/족구.. 전 삽질만해서 별로예요. -_ -;

김태준씨/저도 바둑보다는 장기를 두는 편인데 장기두는 분 잘 없더라구요. 
김태준
사장이랑 앉아서 장기두는데;;
처음엔 비슷하더니만
이젠 사장이 맨날 져요;;
사장은 그거로 스트레스받고 난 스트레스 풀고.ㅋ 
하루
저희 직원들은 족구를 즐겨하시던데ㅇㅅㅇ
요즘은 비가와서...ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand