오늘 졸겟다..ㅡ.,ㅡ;

오늘 졸겟다..ㅡ.,ㅡ;

cool 15 3,457
졸려라...ㅡㅜ

비상님 시청쪽와서 밥쏘세여~우훗~~아님 역전이나..@_@ 

Comments

초롱소녀
저두 지비가서 자구있을때.... 
★쑤바™★
그럼 제가 집에 간 후에 시작하셨군요.ㅋ 
dirstreet
Cool ~ Cool ~ Cool ~
ZZZZZ ~ zzzzzz~ ^^

비상
저두 놀아요~ 
cool
근데 나만 일안하고 노나부당..=_=;; 
cool
부러우시가부네...ㅎㅎㅎ 
비상
수바님 12시정도 부턴가요~ 
michelle
쿨님은 좋겠당 ㅡㅡ; 비상이님이 밥도 쏘고~~ 
cool
아싸~밥이다~~우후~~ 
레인러브
잠들이 없으신가봐여...
전 12시만 되믄 잠이 오던데........(늘거서 그런가..쩝!!)

★쑤바™★
내가 어제 토맥에 저녁때 와봤는데...
아무일도 없었는데..
대체 몇시에 방송을 하셔서..몇시까지 하신건지???
놀라워요..+_+ 
KENWOOD
음,,,대구오시어 밥던져주시오,,,휘익~ 
비상
제가 수언가기전날 꼭 연락 드릴께요 
비상
ㅋㅋㅋ 전 오늘 잘수 잇다눈~!!
교수님이 안계시다눈 
michelle
ㅋㅋㅋ 정말 졸겠네요 ^^
그런데 쿨님 뿐만 아니라 더 늦게까지 방송한 비상이님도 마찬가지일텐데요 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand