오늘부터 운동시작!!

오늘부터 운동시작!!

이소인 11 3,410
맨날마다 운동을 한다고 계획만 세우다가

미루었는데,  오늘부터 시작 했어요!!

의자에 계속 앉아 있으니 뱃살이 자꾸 튀어 나와여...

작년에 샀던 바지랑 치마도 안들어 가서 못입고...

남자친구한테도 이러다가 체일지 몰라서

오늘부터 일찍 일어나서 운동을  했습니다!!

운동부족이니, 열심히  운동해서 많이 이뻐질께요!!

emoticon_002 

Comments

꼬마
줄넘기 강추강추 ~ 작년에 3킬로 뺐음!  ^^
뱃살 그까이꺼 암거두 아님니당~~ 난 팔살 ㅜ.ㅜ 감당못함 
이소인
청국장 가루여?? 나도 함 먹어볼까~
정말 배 나오는거 넘  시로!!
글구, 전  시골에 살아서 산옆을 자전거 타고 달려요~ ^^; 
이지은
전~~자전거는 무서워서 못타구요...  그래서 줄넘기랑 윗몸일으키기기 합니다.ㅋㅋㅋ
그리고 청국장가루~~~똥배들어가는건 확실하다는 형부말에.... 정말 형부배가 홀쭉해져서
저도 효과봄 말씀 드릴께요. 
★쑤바™★
쑤바는 재즈댄스 배울예정님...ㅋㅋ
땅콩님...혹시 전주천 도로 뛰는거 아님꽈?ㅋ 
헤라
저두 어제 한시간정도 걸었습니다 열심히...걸었어요
라디오 들으면서 음악들으면서 이것저것 생각도하고 좋든데요? 
이소인
^^ 줄넘기와 자전거를 병행하고 있어여~
열심히 하겟습니다. 
박경희
아자아자!!! 
나두 다이어트해야하는데 주변에서 헬스는 하지말라고 하네요~  혼자하면 재미도 없고 큰 효과도 없다면서. 대신 수영을 강추하는데 제가 물을 무서워하는지라~~~;;;
그래서 저두 자전거를 타 볼까하는데...  ^^  지금 자전거가 없어서 사야해요~^^;;
음~  하고 싶은게 너무 많네요.. 
cooljazz
중도하차하지마시고 목표달썽하시길~~ 
michelle
나도 자전거 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자전거전용도로로 새벽에 달리는 그 기분은 말로 표현이 안돼요 ^^ 
비상
자전거를 추천합니다 
♥꽁아겅쥬♥
^^ 열씨미 하세요~~ 저두 여즘.. 뱃살이 신경쓰여..
열씨미 줄넘기 하지요.. ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand