부산나들이..

부산나들이..

윤찡 12 3,153
^^ 올만에 일들이 마물되구 카메라 챙겨들고..^^
부산으로 떠나봤어요.^^
운좋게두..조선통신사 행렬을 볼수있어서..부산에서 그런큰행사는 첨보는듯.^
아무튼 부산구석구석은 못보아두 해운데..자갈치(새건물) 남포동 국제시장 등..
돌고왔네요..^^ 올만에 가구 맛나게 먹구 맘껏보고..시간이 짧다는게 아쉽네요.6^^
이젠 부산두 여행지로 보이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
한주시작..다들 파이팅요.^^ 

Comments

쭈쓰
젤 마지막 사진 ㅋㅋ 좋아요~ 
찰리신
아버지가 전도사 생활하셔서

저두 전주에서 태어나서 4살까지 살았는데 여행땜에 전주갔을때 쑤바동

상이정모 땜에 서울가있을때 와이프가 전화통화해서? 4살까지 살고 무슨

고향이냐고 하더만,,,3살에 자전거타고 연탄가스도 마신거생각난당게

누나는 서울수색 형은 전북김제에서 태어나공^.^~ 
★쑤바™★
찰리쉰 형님도 4살때까지 전주에서 살았다면서...
전주가 고향이라고 막..우기는데..ㅋㅋ
얼마전 전주왔다가..
지리 몰라서 쑤바테 SOS 치더이다.ㅋㅋ 
윤찡
정말인데.치..에궁..전주 기억은 없음.^^ 3년전에 함가봤는데,,역시.,.전혀 기억이 안남..4살때까지만살아서리... 
화이트
내고향 부산 광안리 가구싶네^^
저 사진은 또 누가 찍어준거야 ㅎㅎㅎ 
Molra^^
전주에서 태어났다고라? ㅡ,ㅡ+++
구라치지마라 으하하하 
★쑤바™★
역시...이럴땐 통해.-_- 
상큼발랄깜찍
나도 쑤바처럼 댓글을 달고 싶었다~~~~~헤헤 
윤찡
부산은 제2고향이죠.ㅋㅋㅋ 전주에서 태어나서 서울에서 살다가..ㅋㅋㅋ 
jini^^v
윤찡이도 고향이 부산이었나??? 헉!! 갑자기 헷갈리기 시작하네?
누구랑 헷갈린건가? 
★쑤바™★
저저저...배 어쩔꺼야...ㅋㅋㅋㅋ
윤찡님....배는  살짝..힘주고 찍지..emoticon_001 
별마루
엌 !!!  내 고향이닷
첫번째 사진은 영도다리에서 찍으신 건가??
암튼 고향사진 보여주셔서 감사함다 emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand