서울나들이-경복궁

서울나들이-경복궁

화이트 16 3,501
가족들이 모두 서울 왔습니다. ㅎ
놀러.....^^
경복궁에 역사교육상 좋을것같아 갔었어요...
매표소서 나보고 어느나라서 왔냐구 하네요 쩝^^ 

Comments

한미소
무슨 일로 저희집에 방문하시어~~ 쿨럭
암튼 즐거이 놀다 가신듯 하네요~ ㅋㅋ 
mamelda
경복궁도 많이 변했네요~~^^
아이들이 넘 이뻐용 ^^ㅋ

어느나라?? ㅡㅡ^ 
푸푸치
^^ 
zacs
경복궁 좋죠..전 집이 대학로라 주일마다 걷는코스지요~
좋으셨겠어요^^*
근디...
...
어느나라~~ㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_001emoticon_001 
화이트
가진자의 여유 ㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_001emoticon_001
헤라님 쎈스emoticon_113emoticon_004 
명랑!
울산나라에서 왔다고하지...ㅋ~
온 가족이 관광오니... 
★쑤바™★
아쭈구리...포즈바라..ㅋㅋㅋㅋ 
헤라
마지막 사진의 포즈는 ..음 ..마니 찍어본자의 여유? 아님 가진자의 여유? 포즈 지대론데요~ㅋㅋ 귀여워요 
화이트
사진 찍어달라던 가족의 애기도
자기 엄마귀에대구 큰소리로 ㅋㅋㅋ
엄마 외국사람이다......emoticon_007

넵 덕팔입니다. ㅠㅠ 
KENWOOD
오호,,,드뎌,,,디팔십을,,,
언제봐도,,,미소짖게,,,만드는,,,이뿐놈들,,,^^ 
며루
하하하하. 어느나라..ㅎㅎㅎㅎ;;;; 
아류엔
그르 퍼레이드던가? 그거 저희가 갔을때 지나가는데.. 너무 허전해서 ㄱ- 음악도 없고 그냥 행렬해서 줄줄이 지나갔드랬죠 그때가 12시쯔음 해서 였나 =ㅁ= 
화이트
아류 울도 인사동쪽 가려다 ㅋㅋㅋㅋ
퍼래이드 한다던데 그땐 너무 지쳐서 못가서 ㅋㅋㅋ 
윤찡
음..어제 퍼래이드하던데..거긴안가셧어요?.. 
아류엔
오 / -/ 귀여운 아가들
전 어제어제 ㄱ= 아는 동생분 멀리서 오셔서 인사동과 광화문쪽 투어 하고 있었는데
피곤이 몰려 오네요 비실 
jini^^v
하얀나라서 왔다고 하지그랬어요 ㅋㅋㅋㅋ 날씨 무쟈게 더웠죠? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand