대학시절....

대학시절....

찰리 맨슨 21 3,034
졸업사진찍다가...  과후배들과....

나름 저 헤어스타일이 맘에 들었는데....emoticon_011

단지... 맘에 들어한 사람은 나 하나뿐이었다는거.....emoticon_101

벌써 저 사진도 4년전 얘기니.... 작년 일같은데 말야....emoticon_011 

Comments

찰리 맨슨
제길... 기생오래비.... 올만에 들어본다...ㅡ,.ㅡ;;;
정모사진보면 있어유~~emoticon_011 
상큼발랄깜찍
정모사진에 있을터인데~^^;; 
엔비
다들 지금이 훨낫다구 하눈뎅,,,
재탕말궁,,, 지금사진 올려랏~~~~!

비교해보장~~~^^; 
푸푸치
ㅋㅋㅋㅋ 기생오래비~emoticon_001 
Sso
ㅎㅎ기생오래비같다;; 쑤바님 넘 강하셔 ㅎ
진짜 지금이 훨 낫네요~흐흐; 
KENWOOD
추적50분,,,ㅡㅡ^

우짜던둥,,,조캐따,,,,잘생기서,,,-0- 
★쑤바™★
기생오래비같다...
차라리 지금처럼 짧은 머리가 훨 좋구만.ㅋ 
mamelda
재탕이건 삼탕이건 멋지십니당 ㅎ 
찰리 맨슨
별로~~~emoticon_005
저때도 까맸구.. 별로 안좋았어...emoticon_005 
shaRp guY
맹순이가 저거올린 이유는 혹시 ~ 뽀샤시하게 나왔던 피부?때문에
토맥여러분들에게 ~ "저때는 그래도 하얀색이었네", "저때는 피부가
많이 좋았었네" 기타등등 뭐 이런 소리들으려한거아냐? 맞지?
내가 정곡을 콕!!!찔르니까 뜨끔하지?emoticon_016 ㅋㅋㅋemoticon_001 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 왜 올렸어~ 비교되자나~지금이랑emoticon_001 
됫거든? -♪
캔 넘 우껴...ㅋㅋㅋㅋ
재탕맞음.. 근데 다시바도 잘생긴건 인정..ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
근데 후배들은 모자이크 처리 해줘야 하는거 아냐??^^;;
왜냐~!

저분들은 소중하니까~ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
집요한;;; 캔;;;;; 
KENWOOD
http://www.tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_comm_image&sselect=concat%28wr_subject%2Cwr_content%29&stext=%B4%EB%C7%D0%BD%C3%C0%FD&soperator=0&page=1&wr_id=15912 
찰리 맨슨
이거 올렸었나??..
나.... 치매야...??....emoticon_008
여긴 안올렸던거 같은데..... 이상하눼....emoticon_006 
KENWOOD
올려었뜸,,, 
헤라
어쩌란거니...어쩌란거니...
너 대체 ~어~쩌~롼~거뉘~~~~!! 
상큼발랄깜찍
재탕?? 난 첨보는데 ㅋㅋㅋ
오빠 4년전이 더 나이들어 보이는 이윤멀까??? 응???
고거 참 이상하게~ 궁금하네~~~~~ㅎㅎ 
비주얼트리+미키+
맨슨씨 몇번째?
다 여자 같은데? ㅎㅎ 
KENWOOD
재탕이십니다,,,ㅡㅡ^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand