얼마전,,,

얼마전,,,

KENWOOD 16 2,603
날 울게,,,날 웃게,,,한 녀석,,,^^ 

Comments

엔비
앙,, 이뿌당,,,,복받으셨네욤~~캔오라버니~~~ㅡㅡ^ 
Sso
명랑님 몰래 납치계획을...?ㅎㅎ
아 예뻐요~ 
KENWOOD
하루가 다르게 커간다는말,,,요즘 새쌈 느끼고 있음,,,^^
간만에 푸푸치양도 보고,,,멜돠,,,쑤바,,,헤라,,,에스쥐님,,,이뿌게 봐주셔서 감사,,,^^ 
shaRp guY
오오 ~ 이뻐요 이뻐emoticon_002 
헤라
하루지나면 이만큼 커있고 며칠지나면 또 커이꼬...무럭무럭 잘 자라는듯.... 
★쑤바™★
흐미..울 희정이 이뿌네..ㅋㅋㅋ 
mamelda
아프지말자 희정아~~~~~ 
푸푸치
더 마니 컷네요~^^ 
KENWOOD
발찌가,,,삼춘미간도 저랬거든,,,지금은 나름 보기좋단다,,,
꼬똥,,,고마워,,, 
상큼발랄깜찍
나도 그랫는데;;
미간사이는 안스드라~ ㅎㅎㅎ
울 할머니가 자기코 닮아서 나와가꼬 미안해서
크면 꼭 수술해준다고 했는데;;;
콧대는 내가 수시로 만져가꼬 살어낫지만 ㅡ.ㅡ;;
미간사이는 고대로던데;;;ㅋㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
희정이 위 타이틀 사진 장난아니게 예쁜데~?? 
아류엔
새침 새침 > ㅅ < 
KENWOOD
발찍아,,,삼춘코도 어릴쩍 저래따,,,나 닮아으니,,,걱정안해,,, 
명랑!
대구 내려가서 델구 올라와야겠다... 
상큼발랄깜찍
삼춘~ 희정이 코해줘야겠는데??ㅋㅋ 
비주얼트리+미키+
울다가 웃으면.....랄라라에 랄라랄라라~emoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand