노화를 실감하는 요즈음...ㅠ.ㅠ

노화를 실감하는 요즈음...ㅠ.ㅠ

cjh 13 3,216
저 사진은 부천생태박물관이란 곳의 식물원에서
저의 도우털과 한컷 찰칵한 것입니다.
그리고 후보정을 하지않은 맨얼굴을 요즘은 잘 안내놓기에
최대한 뽀샤시 처리도 가미했습니다...ㅋㅋㅋ

그나저나 나이먹으니 배둘레햄의 증가는
막을길이 없네요...
역시 30대는 몸도 그렇고 맘도 그렇고
케어가 필요한 것 같습니다.... 

Comments

찰리신
chj님오랜만이에요.딸낳으셨네,축하드려요^.^~ 
강백호
정말 살이 좀 붙으신거 같은데요^^ 보기 좋기만 한데
웬 엄살이세요...ㅎㅎ 
엔비
혼자 계심,, 총각인줄 알게썽묘~~(앙 넘 아부가 심햇낭ㅋ)
애기 넘 이뻐욤~~유후~~! 
앨리쓰
드라마 <하얀거탑>의 최도영 교수 분위기가...*^ ^* 
초롱소녀
사진의 뽀샤시 강도가 커서 그런지...노화는 별로 안보이는데요. 
shaRp guY
카메라좋고,조명좋고...모델좋고.........emoticon_113 
헤라
김동완 닮은거 같아요~^^ 딸 넘 이쁘당.....
행복해보이심다~ 
★쑤바™★
전혀 안보이심....멋지심다..ㅋ 
샤이닝
아코 저정돈 양반이져...ㅋ ㅎ ㅎ;; 
비주얼트리+미키+
이햐~ 보기 좋아요..따님하고 딱 닮은꼴! 
mamelda
노화 안보이심 ^^ 
KENWOOD
차정훈님,,,저보단 훨 좋으신데요,,,^^
전 이마에 굵은 주름이 깊게,,,emoticon_101 
명랑!
나이.....emoticon_105emoticon_101 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand