::내가 집에서 일하는 즐거움::

::내가 집에서 일하는 즐거움::

며루 12 3,828
재왕절개수술로 태어나
우리집에서 7년을 살아온 두두
이제 사람말도 다 알아들어요
정말 없어서는안될 가족이 되버렸습니다

아무도없는집에왔을때도
변함없이 한결같이 뛰며반겨주는녀석..
이런녀석이 세상에 또 어딧을까요..

우리가족을만난 저녀석도 복받았지만
저런녀석을만난 우리가족도
정말정말 행복해해요..^^

일하다
거울속에비친
두두 모습이 너무 귀여워서
너무 고맙고 예뻐서..
얼른사진찍고
무진장 안아줬어요.. ^____________^ 

Comments

화이트
ㅋㅋ 하여턴 쑤바는 ㅋㅋㅋ
두두두두두두두ㅜㅜㅜㅜㅜ두두 
석호필
이뻐요~ 전혀 안어울리지만 제예전 별명이 두두 였답니다.
믿거나 말거나... 
니와토리
두두~ ^ㅂ^* 이쁘당~~~
저에게도 집에 들어가는 즐거움이 있지요
"쿠키" 라고..ㅋㅋ 
윤찡
울세븐이..ㅋㅋㅋ 뭐하고있을까나.ㅋㅋ 귀엽네요.. 
불쏘시개
저 벽지.... 언젠가...며루씨 작업물에서 비슷한 일러를 본듯...emoticon_001
저 벽지에서 영감을 얻은 듯...ㅎ 
하루
문득 뽀삐가 생각납니다,
같은 요크셔였는데 애교만땅에-ㅂ ㅠㅋㅋ 
★쑤바™★
두두ㅤㄷㅜㄷ두ㅜ두두두두ㅜ두ㅜ두두두두~~ㅋㅋㅋ 
giri
음...이뻐효...벽지.... 
jini^^v
두두.... 침 마이 튀었겐눼 emoticon_001 
아류엔
아이고 귀여워요 >ㅁ< 조그만한게 이뻐요
-  _- 우리집 쿠로는... 희죽.. OTL 
mamelda
두두 ^^ㅋ
참 귀엽네요 ㅎ 
화이트
두두 이름도 예쁘네요 ㅎ
두두..... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand