낙!

낙!

하루 19 3,198
나른한 오후 심심한 나머지...ㅇ_ ㅇ;;;
맞춰보았습니다~(죄송;;)
퍼즐 속의 미남~emoticon_012 

Comments

하루
emoticon_003오호,
김정훈, 그런거같기도해요~ㅋㅋ 
헤라
유엔 김정훈 달맜는뎅.... 
샤이닝
여긴 꽃미남이 많쿠나...ㅋ ㅎ ㅎ 
상큼발랄깜찍
누구 닮았다 생각했는데~
탤런트 김수근 좀 닮은거 같은데~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(김수근보다 쵸큼~ 낫다고 해줄께욤~^^) 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 하루님.. 혹시나.. 하면서 클릭했는데 역시나...작업 하셨군요..ㅋ 
Sso
부끄러워하시는 하루님..ㅎㅎ 
비주얼트리+미키+
emoticon_032emoticon_032emoticon_032emoticon_032emoticon_032
한대피러 슝슝=3 
mamelda
^^ㅋ
하루님 고생하셨샤요~ 
樂 
눈 작업안했어욯 ㅋ 원래 없던 쌍커풀이...피곤했던 중학교 시절에
자주생겼었는데...그대로 자리가 잡히더군요..뭐 공짜로 쌍커풀 수술
한셈 쳤죠.......3시간째 금단현상 손이 달달달...;; 
상큼발랄깜찍
피곤했던 중학교 시절;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤에 안자고 노니깐 글쳐~ 
樂 
빙고!!! ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
오옷..죽이는군...ㅋㅋ 
하루
눈을작업해요?ㅇㅅㅇa..
-ㅂ -캔삼촌 사진도 올려주세요~ 제가 다 맞춰버리겠으삼~ㅎㅎㅎ 
상큼발랄깜찍
그나저나 눈은 어디서 작업하신거??ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
하루,,,넘들이대는거아녀라,,,-0- 
하루
물많이마시라던데ㅇㅅㅇ;;
금연 성공하시길 화이삼!~ 
樂 
설마...맞춰보실 줄이야...
오훗..ㄳㄳ^_^ 금연2시간째 ㅋㅋㅋ
지금 헥헥...죽겠어요~!!.... 
하루
ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
나도 해봤는데;;;ㅋㅋㅋㅋ
한발 늦었네 ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand